Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Замок "Ульвенсхул"


Замок "Ульвенсхул"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/62248.jpg

0

2

В XVII век требуются:
Имя: Ларс Хейберг
Статус: нынешний глава рода Хейберг
Внешность: Андре Аренд ван де Норд (изменяемо)
http://uploads.ru/t/Q/W/C/QWC97.jpg
Шрам на левом плече от пулевого ранения. На правой руке не хватает мизинца.
Возраст: 45 лет
Особенности характера: вспыльчив, часто бывает раздражителен. Характерны необоснованные вспышки гнева, в моменты которых непомерно жесток. Любитель охоты, азартен.
Особенности биографии:
Военную карьеру начал поздно, в период Тридцатилетней войны выступал под датскими знаменами, командуя отрядом мушкетеров. После ранения был отправлен на родину в Норвегию, где через несколько лет был втянут в еще один военный конфликт - войну со Швецией. Дважды вдовец, поговаривают, что первую жену убил сам в порыве гнева, а вторая, изнеженная француженка, покончила с собой, не выдержав тяжелой жизни рядом с суровым мужем. Трое детей, все мальчики, переступившие порог совершеннолетия, сражаются за замок вместе с отцом.

______________________________________________________

Имя: Близзард Хейберг
Статус: член совета рода Хейберг
Внешность: Thomas Beaudoin (изменяемо)
http://uploads.ru/t/8/L/F/8LFnS.jpg
Несмотря на нелегкую судьбу и суровые условия жизни выглядит гораздо моложе своих лет. На запястьях и шее остались довольно заметные следы кандалов.
Возраст: 35
Особенности характера: В отличие от своего старшего брата, практически всегда спокоен и не расположен к резкой смене настроения. Довольно романтичен, ценит поэзию и живопись, но сам талантами в этих сферах искусства не обладает.
Особенности биографии:
Во время недавней войны командовал одним из разведывательных отрядов под знаменами брата. Был взят в плен, где провел более года. Женат, трое детей (два мальчика и девочка) воспитываются в Копенгагене.

______________________________________________________

Имя: Мэтс Хейберг, Молот (Hammare (швед))
Статус: член совета и воин рода Хейберг
Внешность: Леандро Лима (изменяемо)
http://uploads.ru/t/5/L/Z/5LZTl.jpg
Отличается широкими плечами и не слишком высоким ростом. Очень силен, в рукопашной схватке ему нет равных среди своей семьи. По праву считается лучшим мечником Хейбергов.
Возраст: 32 года
Особенности характера: Открыт и прямолинеен, самолюбив, любит покрасоваться в поединках, порой забывая об обороне. Страстный любитель охоты, азартен, как и старший брат. Беспощаден к врагам, считает, что попавший в плен воин не достоин жизни.
Особенности биографии:
Воспитывался отдельно от старших братьев, практически их не знает. В двадцать лет присоединился к войскам Дании, участвовал во многих сражениях, но как обычный солдат. От серьезных ранений его берегла и бережет по сию пору судьба. Женат, но видел свою супругу только один раз. Детей - уйма бастардов, но ни одного признанного наследника.

+1 балл на владение мечом
Аккаунт уже создан, желающему занять роль будет выдан пароль от профиля.

0

3

Имя: Рагнар Эделькранц
Статус: член совета и воин рода Эдеькранц
Внешность: Томми Данн (изменяемо)
http://uploads.ru/t/f/u/Z/fuZGl.jpg
Шрам на правом бедре, достаточно глубокий. Довольно заметно хромает на правую ногу. Волосы вьются, особенно при повышенной влажности. В любую погоду носит тяжелые плащи из плотной ткани (поговаривают, для того, чтобы скрывать оружие).
Возраст: 34 года
Особенности характера: Хитрость и гибкость ума - отличительная черта рода Эделькранц. Младший брат не уступает в этих качествах старшему. Рагнар амбициозен, авторитарен и не терпит пререканий. Предпочитает избавляться от врагов раз и навсегда. Довольно жесток.
Особенности биографии:
Воспитывался вместе со старшим братом, но, по слухам, особой любви к нему не питает. Военную службу нес в родной Швеции, никогда не покидал границы родины. Слуги и воины более привыкли к нему, нежели к "заграничному" брату и теперь буквально разрываются между приказаниями обоих. Особых военных наград не имеет, побед - тоже, за исключением небольшого взятого поселения во время недавней войны с соседней Норвегией. Однако, трофеем отвоеванный клочок земли не стал и по мирному договору отошел другой стороне. Женат, трое детей. Старшему тринадцатилетнему сыну Рагнар уделяет много внимания, и, недоверяя воспитание и жизнь своего наследника никому, постоянно возит его с собой, куда бы не направился.
_________________________________________________________________________
Имя: Кнуте Юхансон
Стаутс: член совета Эделькранц, воин
Внешность: Gabriel Aubry
http://uploads.ru/t/e/K/Q/eKQp5.jpg

Возраст: 28 лет
Особенности характера:
Еще бабка Кнуте поговаривала, что в роду Юхансон точно потоптались ашкеназы, так как у всех отпрысков этой фамилии был замечен явный талант к торговле. Не слишком-то благородное дело, как считали многие. Конечно, добывать себе пропитание, грабя и убивая, не важно в каком государстве, гораздо благороднее! А вот Юхансоны предпочли труд каторжный, сложный, не приносящий уважения, но зато вполне доходный и, к тому же, не марающий руки кровью. Кнуте  - рядовой представитель своего рода. Рациональный, легко находящий выгоду в любой ситуации для себя любимого. Не высокомерный, да и понятие гордости у него достаточно своеобразно. Бездумно геройствовать Кнуте не будет, предпочтет отступить, запомнить  и отомстить. Правда, нрав у мужчины довольно легкий, так что месть зачастую и не свершается вовсе. Любитель шуток, хорошей еды, дорогого вина и различных утех.  Питает неоправданную страсть к рыжим. Не важно мужчина ли, женщина ли. Хоть церковь и с опаской смотрит на обладателей огненной копны, Кнуте находит медный цвет волос крайне привлекательным.
Особенности биографии:
Род Юхансон - владельцы трех торговых кораблей. Кнуте - старший сын главы рода, владеет одним. "Поющий ветер" - тяжелый галеон, оснащенный пятьюдесятью пушками, - хоть и является вполне боевым кораблем, используется Юхансоном как торговый. А пушки, ну что пушки... Время неспокойное, пираты, французы... Датчане, опять же.
Торгует Кнуте всем подряд, но особое внимание уделяет оружию и винам.
В именитый род Эделькранц Юхонсоны вошли несколько лет назад, выкупив у барона небольшой клочок земли и став его вассалами. Знатное имя открывает многие двери, что и требовалось богатому, но не признанному в высшем свете семейству торговцев. Когда возник спор за замок, Кнуте первым вызвался поучаствовать в новом развлечении, возможно, еще не совсем понимая всю серьезность ситуации. Но зимой "Поющий ветер" стоит в доке, торговые дела в Стокгольме ведет родня, а молодому мужчине ой как скучно сидеть на одном месте.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/41819.jpg

0

5

В XVII веке скоро начнется первый турнир!

Правила "Волчьего турнира"
1. Турнир проводится раз в полгода, летом и зимой. Дата начала турнира всегда строго фиксирована - 13 июня и 13 декабря.
2. В случае, если одна из сторон не является к указанной дате, замок Ульвенсхул навсегда отходит той стороне, которая на данный момент им владеет.
3. Турнир может проходить только в замке и на прилегающих к нему территориях. Вести боевые действия вне пределов Ульвенсхула - запрещено. Над нарушителем данного запрета проводится суд, судебная комиссия, выносящая приговор, состоит из представителей обоих родов. Приговор может быть вплоть до смертельного, в зависимости от обстоятельств.
4. Разглашать какую-либо информацию о турнире посторонним - запрещено. Над нарушителем данного запрета проводится суд, судебная комиссия, выносящая приговор, состоит из представителей обоих родов.
5. В турнире участвует одинаковое количество бойцов с обеих сторон. Участников должно быть не менее трех с каждой стороны. Заявленного бойца снимать с турнира запрещено. Воины должны быть не младше 16 лет (для 17 века) и 25 лет (для 21 века).  Воином может быть только мужчина.
6. Сетку турнира определяет совет старейшин клана, проигравшего прошлый турнир. Задания турнира определяет совет старейшин клана победителей прошлого турнира.
7. Все поединки ведутся на боевом оружии. Запрещено использовать огнестрельное, биохимическое и бактериологическое оружие в любом его проявлении. Остальные виды оружия разрешены. Бои ведутся до определенного количества очков (решается советом). В процессе поединка возможен летальный исход или серьезная травма, в таком случае победителем становиться выживший и сумевший устоять на ногах. Окончательным победителем турнира считается та сторона, бойцы которой принесли больше побед.
8. Наградой является право владения замком в течение полугода, а также право выбрать себе "Трофей" из проигравших. Количество "трофеев" ограничено количеством победивших в поединках.
9. "Трофей" разрешено выбирать из присутствующих в замке представителей противника, за исключением Главы рода, серьезно травмированных воинов на турнире и женщин. Все проигравшие и выбранные в качестве награды обязаны подчиняться своим "хозяевам" в течение трех месяцев. Даты отработки определяется советом проигравшей стороны.
10. Запрещено наносить тяжелые телесные повреждения пленникам, но разрешено применять любые виды наказаний за неповиновение.
11. Финансовое обеспечение замка берет на себя проигравшая сторона. Все счета оплачиваются из родового фонда, пополняемого Советом из личных средств. В случае дефицита средств в Фонде, средства изыскиваются путем взносов каждого члена рода.

0

6

Чего нет на нашем форуме:
1. Выделения текста в постах. Мысли должны писаться в кавычках, а не курсивом, прямая речь не выделяется жирным шрифтом. Только правила русского языка.
2. Рекламы в анкетах.
3. Упрощенных анкет для акционных персонажей, плюсиков в благодарность за регистрацию и тому подобного. Акции - это для сюжета, а не для лени.
4. Майббовской рекламы. Совершенно легально.
5. Ищущих любовь 16-20-летних девочек. Да, мы не спорим с тем, что игра в определенной степени "яойный бордель", но зато гарантируем, что доставать Вас попытками излечить Вашего персонажа от гомосексуальности не будут.
6. Магии, мистики, нелюдей, 20-летних глав корпораций и опытных киллеров.
7. Японских обращений вроде -тян, -кун, -сама, -сенпай и так далее, равно как и самих японцев, корейцев и прочих азиатов. У нас Скандинавия, а не Азия. Хотите необычный разрез глаз - играйте саами.
8. "Кота в мешке". Анкеты и игра открыты. Да, пара форумов скрыты, но исключительно для удобства игры - тот же совет рода должен проходить вдали от любопытных взглядов.
9. Запрета на тезок. Пока что повторяющихся имен в одном времени нет, но мы не будем возражать, если это изменится.

0

7

Акционные персонажи рода Хейберг

Имя: Ларс Сван
Статус: Член совета, правая рука бывшего главы совета и рода Хейберг
Внешность: Шон Коннери (изменяемо)
http://uploads.ru/t/o/K/O/oKOni.jpg
Возраст: 60 полных лет
Особенности характера:
Мудрому человеку прожитые года добавляют опыта и спокойствия, глупцу - брюзжания и недовольства. Ларс Сван скорее относится к первому типу людей, хотя и считается среди своих близких беспощадным тираном. Под жестким правлением Ларса, первая по значимости фамилия рода (после Эделькранц), смогла усилить свое влияние среди других семейств и, пожалуй, превзошла в этом сыновей недавно погибшего Курта Хейберга. Старший Сван не прощает ошибок, особенно это касается его близких. Свято хранит традиции турнира. Рьяный католик, всегда был противником нетрадиционных отношений.
Особенности биографии:
О турнире знал с пяти лет, стремился как можно скорее принять в нем участие. Достигнув положенного возраста, с радостью перенял традицию предков. Не раз был ранен, но до тридцати лет ни разу не проигрывал. К тому же не попадал в список "Трофеев" даже когда Хейберги не одерживали победу.
После тридцати удача отвернулась от Свана: он несколько лет подряд оказывался в списке трофеев, причем в руках достаточно жестоких победителей, которые отыгрывались за свои проигрыши не только унижением талантливого воина....
С тех пор прославился достаточно грубым отношением ко всем, кто попадал в его "трофеи".
Женат дважды. Предыдущая жена погибла при невыясненных обстоятельствах, оставив Свану двух сыновей и дочь. Нынешняя молодая жена - англичанка, подарила Свану двух детей и предпочла скрыться от тяжелой руки мужа, сразу, как только смогла найти достаточно влиятельного и богатого любовника. Развод Ларс не подписывает, считая его не богоугодным делом, ведет постоянную слежку за своей супругой, намереваясь все же вернуть ее в лоно семьи или заставить уйти в монастырь. Несовершеннолетняя дочь от последнего брака серьезно больна и содержится в клинике. Сын же воспитывается лично Ларсом.
Дети от первого брака уже давно самостоятельны и имеют собственные семьи.
Глава крупной корпорации по производству часов и аксессуаров к ним.

Имя: Стейн Хейберг
Статус: младший брат Лоуренса Хейберга, член совета, воин
Внешность:  Michael Camiloto (изменяемо)
http://uploads.ru/t/0/v/e/0veWT.jpg
Возраст: 32 года
Особенности характера:
Обделенный вниманием отцом, всегда находящийся в тени серьезного, талантливого в военном ремесле брата, Стейн вырос властолюбивым, целеустремленным человеком. Стараясь во всем превосходить брата и свое окружение отлично овладел наукой дипломатии, умело находит союзников и стремится к власти. Умеет расположить к себе, приятный собеседник. Искренне недолюбливает семейство Сванов, считая их опасными противниками. Своего отношения не скрывает.
Особенности биографии:
Младший Хейберг до сих пор не женат, чем вызывал недовольство своего отца и совета в целом. Получив высшее экономическое, а следом и юридическое образование, Стейн занялся делами отца, расчитывая получить основной пакет акций в наследство. На данный момент входит в совет директоров судостроительной компании "Хейберг и сыновья".
Не слишком преуспел в боях, но за счет своих талантов и знатного происхождения, довольно быстро занял место в совете.
Имеет внебрачную, не признанную пока им дочь.

0

8

http://forumfiles.ru/files/0010/8c/f9/57296.gif

0

9

Добрый день. Это Ваши партнеры. Мы участвуем в конкурсе и будем благодарны, если вы проголосуете за нас. В свою очередь, мы обещаем сделать то же самое для Вас, если понадобится.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Замок "Ульвенсхул"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC