Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Карибский круиз: последняя ставка


Карибский круиз: последняя ставка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/2100528.png
Карибский круиз: последняя ставка
СюжетИгровые событияАкции

Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?

0

2

Новый квест на ролевой
Квест #17. Чрезвычайная ситуация

19 июня (10 день круиза, 5 день на острове)
Начиная с 8.00

С утра моросил дождь, который все усиливался, со стороны океана пришел шторм с высокими волнами и порывистым ветром. Теперь, если вы надеялись на затишье, можете забыть об этом потому, что из-за дождя воды становится больше с каждым часом и хлипкие вооружения в лагере не смогли противостоять стихии.
Нужно что-то делать и делать быстро, иначе все останутся мокрыми и без крыши над головой. Самые хлипкие шалаши уже разрушены, еле-еле держится только медицинский и два общих. Игрок 1 и Игрок 2 собирают людей для того, чтобы хоть как-то спасти оставшиеся целыми шалаши – результат нескольких дней физического труда. Они организовывают Игроков 3 и 4, которые находят прочные палки, чтобы подпереть конструкцию общего шалаша. Игроки 5 и 6 в свою очередь накрывают еду, которая находится в яме на кухне, однако без особого успеха:  яма уже наполнена водой, ничего не удается спасти. Игроки 5 и 6 возвращаются к остальным. И тут Игрок 1 вспоминает о том, что совсем близко у воды привязан Сократ – из-за шторма его жизнь в опасности и он, привязанный, может просто-напросто утонуть. Игрок 1 предлагает переместить Сократа в лагерь, но игроки  3 и 5 против: нельзя тратить время на убийцу, когда есть более важные и насущные проблемы, от решения которых зависит благополучие всего лагеря.
Пока идет дискуссия, Игрок 2 и 4 отправляются к шлюпкам, чтобы вытащить их подальше на берег и крепче привязать. Волны уже слишком  большие,  задача не самая легкая. И тут их замечает Сократ – он умоляет развязать его, ибо умирать, захлебнувшись водой – слишком мучительно.

Задача: сделайте выбор, спасете вы Сократа либо шлюпки. Но помните, что шлюпки – последняя надежда и возможность выбраться с острова.


Выложена лишь вводная ситуация квеста, его сюжет будет развиваться. Следите за подсказками Гейм-мастера во время игры, стихия может привнести неожиданные повороты в развитие сюжета.

Список ролей:
Игрок 1
Игрок 2
Игрок 3  – ненавидит Сократа
Игрок 4
Игрок 5 – ненавидит Сократа
Игрок 6

Тема квеста:
http://lastbet.rolka.su/viewtopic.php?id=651#p29690

0

3

ЛЮДИ ДУМАЮТ
комментарии, оставленные о ролевой гостями и игроками

Stark написал(а):

Товарищи,если вы проходили мимо и решили заглянуть на карибский круиз, обязательно сделайте это по трем причинам.
1) Они тут все очень веселые!
2) Каждый день какие-то квесты - хочешь, участвуй, не хочешь, соответственно) Они соответствуют тематике, а в последнее время стало даже немного жутковато, особенно с этим парнем, который ел свою подружку в в лодке 4 дня Оо
3) Периодическое развлечение, которые читают не все, а те, кто читает тайком, тихо смеется себе в кулак. Эти Раджин такие милые, просто краска на стенах трескается.
На самом деле, причин гораздо больше, мне просто лень долго писать. Заходите, смотрите, чего распинаться тут?

Белинда написал(а):

Хотите знать правду, я вам расскажу.)
Мне нравится дизайн, потому что он сделан со вкусом и приятен глазу. Мне нравится атмосфера. Люди все классные, а персонажи колоритные. Игра активная, пишется огромное количество квестов на любой вкус, админы отзывчивые и всегда готовы ответить на вопросы. В общем, приходите, вам понравится.

Валерия Волкова написал(а):

Уже почти два месяца я на форуме и есть, о чём написать. Хотя, повод был даже сразу, но решила всё же прижиться для начала. Самое интересное, что сделать сие получилось мгновенно. Это довольно любопытный факт, так как по опыту ролевых игр такое далеко не всегда бывало. Вечно чувствовала себя едва ли не белой вороной, своим среди чужих. А здесь с первых минут пребывания на форуме возникло ощущение, будто я уже давно здесь, лишь по каким-то неведомым причинам давно не заходила. Именно так отнеслись к моему появлению игроки. Вниманием была, как говорится, не обделена. Итогом чему в самый короткий срок стала победителем в конкурсе «Игрок месяца». Не передать словами, насколько приятно оказаться в столь дружеской обстановке. Несмотря на трагичность самого сюжета. Здесь хочется немного вернуться к началу моего проникновения в игру. Регистрироваться решила не сразу, хотя игра понравилась весьма. Хотелось чего-то остренького, как в нашем сюжете. Почему же не торопилась? Сомнение было в том, как именно мой персонаж вольётся в игру, которая уже идёт давно. Ведь это не страна с большими возможностями для персов, а всего лишь остров. Посему, задала волнующий меня вопрос в теме для гостей. И тут меня ждал первый приятный момент: ответ от администрации был получен настолько быстро, что удивлению не было предела. Обычно, на других ролевых приходилось ждать, и даже не один день, отчего интерес пропадал. Огромный плюс администрации за их внимание, предупредительность , помощь по любым вопросам без какой-либо задержки. Это не просто их игра, их форум. Они живут им, и дают возможность насладиться игрой всем, кто пришёл сюда. Как однажды сказал Зим, один из админов, он «отец родной» на форуме, так и есть. Игра весьма динамичная, никогда не стоит на месте. С большим интересом читаешь посты других, волнуешься, как дальше развернутся события, ведь мы все вместе пишем одну большую историю. Хочется ещё сказать о квестах пару слов. Честно говоря, они меня всегда пугали. Своей бесконечной очерёдностью постов, томительным ожиданием своей очереди. Здесь же азарт не пропадет вовсе, так как квесты продуманы от и до. А заинтересованность самих игроков не даёт долго сидеть без дела. За почти два месяца моего пребывания здесь, подходит к концу второй конкурс. Это говорит о том, что админы ни в каком случае не дают скучать своим форумчанам, занимая их творческим процессом. Конечно, по желанию, но оно присуще многим на игре. И даже, если не принимаешь участие, следить также интересно.
А «Радио Раджин»! Это настолько потрясающая идея обсудить дела насущные, что творятся на острове, всплеск адреналина для тех, кто не побоится стать его гостем. Самый острый перец Чили, какой мне доводилось испробовать! Слав и Джин рулят!
Я могу ещё долго говорить про форум, так как позитив эта ролевая игра даёт потрясающий. Тем, кто ещё сомневается, скажу прямо: действуйте, не пожалеете!

0

4

http://savepic.net/2877980.png

http://savepic.net/2819710m.png

Друзья, сегодня форуму "Карибский круиз: последняя ставка" исполняется 1 год! Мы целый год на плаву, если так вообще можно сказать о затонувшем лайнере) К этому времени люди учатся говорить и ходить, а у нас появилась масса замечательных игроков, продвинулась сюжетная линия, организовалась приятная атмосфера. Администрация очень рада, что вам интересно находиться тут, надеемся на дальнейшую совместную игру. А, если вы еще не с нами, добро пожаловать ;) Всем шампанского!

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Карибский круиз: последняя ставка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC