Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.2. "Priests "


Action vol.2. "Priests "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/f/R/h/fRhFi.png


В Риме, помимо официальной религиозной ветви, существовала ещё одна организация, которая действовала в подполье, имея широкую сферу влияния, как в политике, так и в религии. "Жрецы смерти" - это тайный культ этруского бога Аита, бога подземного царства. Эта организация - символ стойкости и патриотизма древних этрусков. Несмотря на то, что их народ был ассимилирован римлянами много веков назад, группа опытных и закалённых воинов по-прежнему грезит о возвращении величия их предков. Культ совмещает в себе разные функции - устранение видных политических деятелей и полководцев, внедрение своих людей в политику и общественную жизнь Рима, срыв переговоров и другие. Они - голос прошлого, который преследует Рим с того момента, как они уничтожили великую нацию этруских племён.

Для представленных ниже персонажей будут написаны ряд квестов, которые позволят каждому игроку повлиять на общий сюжет. Разумеется, при взятии этих персонажей, анкету нужно заполнять по упрощенному варианту шаблона.

0

2

занята;

http://uploads.ru/i/N/f/7/Nf7PH.png
Aurelia [Аурелия]
"Мы отомстим"
Родилась в 96 году до н.э., 24 года;
Главная жрица культа - самая влиятельная персонажа в этой организации. Несмотря на то, что она весьма молода, за свою короткую жизнь ей удалось повидать немало. О биографии этой особы мало что известно. Её родословная ведётся от влиятельных правителей древних этрусков. Родившись в Риме, девушка потеряла своих родителей в 10 лет. Из-за неспособности обеспечить себя, ей пришлось поддаться в рабы, где она провела свою жизнь вплоть до достижения двадцатилетия. Из оков её освободил Августин, член культа "Жрецы смерти". Приняв его предложение, девушка вошла в эту организацию, и в скором времени стала одним из самых видных её членов. При смерти старого верховного жреца, остальные члены проголосовали за назначении Аурелии на эту высокую должность. Всё это она достигла благодаря своей храбрости, уверенности и великолепным боевым навыкам. Некоторые говорят, что сама Аита наделила её мистическими способностями - превращаться в чёрный дым, который беспрепятственно проникает во все щели. Так это или нет - тайна, но факты остаются фактами. Аурелия умудряется пролезть куда угодно, а её не типичная стойкость позволяет ей сражаться в открытом бою с несколькими врагами сразу. Акробатические приёмы, с помощью которых она лазает по стенам и прыгает по крышам, внушают восхищения и завораживают. Она так-же известна тем, что ценит чистоту крови, и совокупляться может только с чистокровными этрусками.
Внешность: Кристен Стюарт;
Должность: Верховная Жрица;

http://uploads.ru/i/L/X/U/LXUSh.png
"Женщина лучше мужчины, хотя бы потому-что чище его."
Lidia [Лидия]
Родилась в 98 году до н.э., 26 лет;
Лидия - одна из яростных последовательниц Аурелии. Перед тем, как та стала верховной жрицей, Лидия была одним из самых незаметных членов культа. Часто над ней насмехались, ставили под сомнения её ценность, а некоторые даже говорили, что использовали её как антистресс, насилуя её при любом удобном случае. Однако, после того, как Аурелия получила титул верховной жрицы, она приблизила к себе Лидию, которая стала её правой рукой. Она известна как яростная феминистка, защищающая права женщин. Во многом, Лидия полагается на свои обольстительные навыки, предпочитая заставить жертву почувствовать себя хозяином положения, заставить его хотеть её, а после разрезать его по полам и оставить на полу истекать кровью. Если мнение, что на самом деле Аурелия и Лидия - любовницы. Они обе произошли от этрусков, часто выполняют задания вместе и спят в одной комнате. Как бы то ни было, эти слухи не подтверждены.
Внешность: Дженнифер Лопез;
Должность: Жрица;

занята;

http://uploads.ru/i/p/E/N/pEN5x.png
Agasia [Агасия]
"Власть в силе."
Родилась 99 году до н.э., 27 лет;
Агасия - формальный владелец поместья, где проживают Жрецы Смерти. Она больше занята административными вопросами, нежели деятельностью Жрецов. Постоянные комиссии, налоги и прочие бумажные работы - всё это её забота. Она обеспечивает безопасность штаб-квартиры Жрецов, заметая следы и отводя любые подозрения. Обладая широким спектром связей, девушка находит любые лазейки, через которые можно получить выгоду. Так-же Агасия занимается финансовыми вопросами. Хоть Жрецы и приносят награбленные ценности, этого недостаточно, чтобы обеспечить культ всем необходимым. Подкуп и шантаж - главное оружие Агасии. Так-же Агасия следит за рабами, которые работают на её плантациях. В случае, если кто-то из слуг заметит Жреца и захочет доложить об этом, Агасия тут-же устраняет проблему, обеспечивая полную секретность своего культа.
Внешность: Анлжелина Джоли;
Должность: Жрица;

http://uploads.ru/i/3/g/m/3gmGc.png
Augustin [Августин]
"Нет судьбы, есть случай."
Родился 100 году до н.э., 28 лет;
Августин - муж Агасии. В отличии от своей жены, он активно участвует в деятельности Жрецов, предпочитая кинжал интригам. Известен своим мастерством скрытности. Может проникать в любые места, незаметно убивая и так-же незаметно исчезая. Августин участвует во всех крупных заданиях культа, применяя свои способности на максимум. Известно, что он - чистокровный этруск, и этим он невероятно гордится. Когда римляне изнасиловали его сестру, Августин не поступил так, как поступили бы его предки (они бы убили девушку). Он дождался, пока сестра родила, и убил ребёнка дабы не осквернить свой род. Подобный поступок дался ему не легко, ибо этот мужчина достаточно ранимый и чувствительный, чтобы понимать, насколько это больно - терять своего ребёнка. Предпочитает работать в команде, где он часто выступает в роли лидера.
Внешность: Бред Питт;
Должность: Жрец;

занят;

http://uploads.ru/i/D/B/A/DBAHR.png
Magnus [Магний]
"Сражать до последнего."
Родился 98 года до н.э., 26 лет;
Магний вступил в культ будучи юнцом. В 15 лет его нашли на дороге, избитым и ограбленным, привели в поместье Жрецов и вылечили его. О своём прошлом Магний ничего не помнит: ни о том, кто он, ни о его семье, ни о своём состоянии. Поскольку он был слишком юн, чтобы сражаться, мальчик учился приготовлению снадобий и лечебных трав. Когда Магний подрос, он стал весьма ценным членом культа - аптекарем. Обладая боевыми навыками, Магний делал упор на своих знаний о травах. Перед боем он мазал свой кинжал ядовитыми травами, что позволяло ему заставить жертву мучатся перед своей смертью. Именно он излечивает раненных членов культа от полученных травм, приготавливает ядовитые дротики и делает настойки бодрости, которые помогают членам культа быть более выносливей и сильней. Однако, Магний - не пример для подражания. Известно, что он часто балуется курительным опиумом. Застать этого парня в "трезвом" состоянии - великая редкость. Однако, его никто не упрекает в этом, ибо свои обязанности он выполняет отлично.
Внешность: Крис Хемсворт; - внешность заменена игроком;
Должность: Жрец-аптекарь;

http://uploads.ru/i/1/a/j/1ajPH.png
Viola [Виола]
"Секс - дар богов, которым мы должны пользоваться."
Родилась 92 года до н.э., 20 лет;
Пожалуй, самая не типичная особа культа. Она не фанатична и не мечтает о каких-либо высоких достижений. Её главная цель - получение удовольствия. Виолу часто можно заметить в комнате Магния, где они совместно пробуют новые "творения" Магния. Девушка не видит ничего плохого в том, чтобы хотеть получить максимальное наслаждение от того, чего можно. Виола - вечный оптимист, принимающий всё как есть, извлекая из всего какие-либо знаки и послания. Она не учится на своих ошибках, она просто их не допускает. О её происхождении известно мало, да и мало кого волнует откуда она. Её весёлый характер и кокетливые диалоги - главная услада обитателей поместья Жрецов.
Внешность: Шарлиз Терон
Должность: Жрица;

http://uploads.ru/i/n/H/3/nH31U.png
Fabia [Фабия]
"Честь - выдумка солдат. Есть лишь гордость".
Родилась 95 года до н.э., 23 года;
Фабия - сестра Августина. Именно ей пришлось пережить смерть своего ребёнка, зачатого от одного римлянина. Несмотря на то, что ей пришлось пережить, она не жалеет о том, что позволила своему брату убить скверну в её чреве. Девушка известна своей добродетелью и харизмой. Она предпочитает работать, а не предаваться простым утехам, тщательно планируя действия всей секты. Обладает навыком стратегического видения ситуации, выбирая пути для подхода к цели и пути к отступлению. Без её планировки Жрецам не удалось бы так ловко скрываться с мест. Она разведывает обстановку перед тем, как Жрецы идут в бой, и часто прикрывает их пути к отступлению.
Внешность: Эшли Грин;
Должность: Жрица;

http://uploads.ru/i/x/R/t/xRt6c.png
Festus [Фестус]
"Мы куём смерть."
Родился 105 года до н.э., 33 года;
Фестус - кузнец Жрецов. Он куёт броню и оружие для Жрецов, да и сам активно участвует в заданиях культа. Его первоклассные работы позволяют Жрецам быть уверенными в том, что оружие не подведёт их. Броня, которую изготавливает Фестус, отличается высокой прочностью а так-же легкостью, дабы Жрецы не испытывали трудности при беге. Известно, что Фестус был подмастерьем у одного известного сицилийского кузнеца, однако после смерти того остался ни с чем. Подобранный Жрецами, он отвечает за боевую оснащенность всего культа, заботясь о том, чтобы у них всегда была прочная и надёжная экипировка.
Внешность: Джонни Депп;
Должность: Жрец-кузнец;

0

3

http://uploads.ru/i/Q/O/m/QOm9x.png
Irena [Ирена]
"Я - голос Аиты".
Родилась 98 года до н.э., 26 лет;
Ирена - оракул культа Аиты. Через неё Жрецы получают указания и наставления, ответы и задания. Девушка обладает знаниями, необходимыми для проведения ритуала общения, который позволяет ей слышать голос богини. Правда это или нет - никому не известно. Однако её влияние велико, ибо она направляет Жрецов в нужное направление. К её совета прислушивается Верховная Жрица, предпочитая следовать слову оракула Аиты, нежели действовать против её воли. Ирена приносит жертвы Аите и заботиться о том, чтобы её алтарь всегда был чист. Однако, должность оракула не ограничило её в освоении боевых навыков. Ирена - прекрасный лучник, один из лучших, известных Древнему Миру. Она может с легкостью попасть в цель с огромного расстояния, и многие считают, что это дар богини. Ирена участвует в заданиях Жрецов по своему усмотрению, когда пожелает.
Внешность: Натали Дормер;
Должность: Жрица, Оракул;

занята;

http://uploads.ru/i/p/h/G/phGfz.png
Olimpia [Олимпия]
"Честный бой нечестными методами".
Родилась 96 году до н.э., 24 года;
Одна из Жрецов, внедренных в римскую ветвь власти. Она - превосходный боец на мечах. Свой недостаточный опыт ведения скрытой атаки и владения кинжалами Олимпия компенсирует великолепным владением мечом, нанося точные удары и умело уворачиваясь от чужих ударов. Известно, что Олимпия родилась в Капуе. О родителях девушки ничего не известно, однако известно, что она поступила в армия дабы прокормить себя. Как и любой девушке, ей пришлось терпеть оскорбления и насмешки в свой адрес, ведь девушки в армии по прежнему не почитались и не уважались простыми легионерами-мужчинами, которые считали себя превыше их. В одной дуэли с легатом, который возжелал девушку, Олимпия победила мужчину и убила его. Генерал был настолько удивлен храбростью и умениями девушки, что не стал наказывать её, взамен назначив её на должность легата. Однако, как простой девушке, без особой тренировки и без боевого опыта удалось победить закаленного в боях легата? Одновременно с её пребыванием в армии, она так-же наткнулась на Жрецов, которые обучили её всем необходимым навыкам, получив идеального шпиона в стане врагов.
Внешность: Эмили де Рэйвин;
Должность: Жрица, легат;

http://uploads.ru/i/x/H/m/xHm0T.png
Electra [Електра]
"Ваши боги на вашей стороне?".
Родилась 98 году до н.э., 26 лет;
Електра - прирожденная шпионка. Она обладает обширной информативной сетью, всегда находится в курсе всех событий в Риме. Из её прошлого известно, что её родители были бедного происхождения, так что девочка выросла в среде нищих и бездомных. В культ Електра вступила будучи совсем ребёнком. Обучаясь мастерству владения мечом, она продолжала поддерживать связи со своими друзьями, которые впоследствии и стали её информаторами. Именно на её плечах лежит информирование о будущей цели.
Внешность: Пенелопа Крус;
Должность: Жрица;

http://uploads.ru/i/U/9/B/U9BVI.png
Remus [Ремус]
"Поверь в мои силы".
Родился 107 года до н.э.35 лет;
Ремус - самый загадочный из Жрецов. По древнему обычаю этрусков, если мужчина нравится девушке, тогда он получает от неё красную ленту, в которую следует завернуть какой-либо подарок, означающий расположенность девушки. У Ремуса есть несколько подарков от жриц - красная роза от Фабии, прекрасный золотой венок от Ирены и три стальных ядовитых дротиков от Електры. Своей популярностью Ремус обязан весьма привлекательной внешностью, красивым тоном и оригинальным стилем ведения боя. Будучи знатоком этруской военной тактики, Ремус овладел всеми видами оружия, в одном столкновении используя лук, меч, кинжал и ядовитые дротики. Если нужно быстро и тихо устранить двадцать человек, Жрецы зовут Ремуса, ведь только он в состоянии это сделать с точностью до секунды. Однако, в команде Ремус практически никогда не работает. Он самостоятельно просит у оракула задания, выполняя за день по два-три задания, а иногда и вовсе, пропадает на несколько дней и возвращается с удивительными подарками с других земель. Предполагается, что из всех претенденток Ремус выбрал Ирену, хотя никто их вместе пока-что не видел.
Внешность: Джонатан Рис-Майерс;
Должность: Жрец;

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.2. "Priests "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC