Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » The Phantom of the Opera


The Phantom of the Opera

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s009.radikal.ru/i309/1103/44/bb814a289729.png

Уже несколько месяцев все в Опере только и говорили об этом призраке во фраке.
Он передвигался по зданию подобно тени, не обращался ни к кому (и никто не осмеливался обратиться к нему) и исчезал так быстро, что невозможно было сказать, как он это сделал или куда ушел.
Как и подобает настоящему привидению, он двигался совершенно бесшумно.
Среди девушек из кордебалета о нем буквально ходили легенды.
Все танцовщицы утверждали, что встречали его и, мало того, были жертвами его дьявольских чар.
Любой несчастный случай, потерянная пуховка от пудры, шутка, которую сыграл с танцовщицей кто-то из друзей, - все это немедленно связывалось с привидением, с Призраком Оперы.

0

2

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!

http://s018.radikal.ru/i527/1201/97/805949364395.png
http://s017.radikal.ru/i441/1201/4c/5c69eda1b78f.png
Имя: Жорж Боваль, мсье Розидор (George Boval)
Возраст: 30 лет
Внешность: Хью Джекман (Hugh Jackman)
Вкратце о персонаже: новый владелец Grand Opera, получивший ее в подарок от милейшей англичанки по имени Шарлотта Лейтон. Литератор
История: Родился в Авиньоне. В возрасте семнадцати лет Жорж вышел на подмостки с бессмертной фразой: "Кушать подано!".  Его образование было бессистемным - в родительском доме он демонстративно отказывался зубрить всякую чушь, и лишь начав самостоятельную жизнь, Жорж пристрастился к чтению. Немного погодя он взялся за сочинительство комических куплетов, поздравительных стишков, памфлетов и прочей литературной ерунды, требовавшей умения работать быстро и угождать вкусам публики. Актерская карьера, для которой он принял звучную фамилию Розидор, не задалась - стать премьером ему не светило из-за чрезмерно выразительной мимики, а успех в комедийных ролях казался чем-то слишком незначительным. Как большинство паяцев, Боваль мечтал стать трагиком. Сочтя к тридцати годам, что уже достаточно поколесил по провинции, Жорж отправился покорять Париж. Как и следовало ожидать, никто не встречал его там с распростертыми объятиями, и следующие десять лет Розидор-Боваль пробавлялся антрепризой в низкопробных балаганах и усердным литературным трудом, который давал ему более верный кусок хлеба без масла. Знакомые знакомых Боваля порекомендовали его эксцентричной английской даме, желающей рассмотреть весь этот паноптикум вблизи. Жорж решил начать с Опера Популер. После событий, произошедших здесь: Коридор, Кабинет директора - Жорж является директором оперы.

http://s009.radikal.ru/i307/1201/74/a995cadc20d3.png

0

3

СРОЧНО НУЖЕН!

http://s018.radikal.ru/i527/1201/97/805949364395.png
http://s017.radikal.ru/i414/1202/32/cf9cbbd813c1.png
Имя: Рауль де Шаньи - Raoul de Chagny
Возраст: 21 год
Внешность: Патрик Уилсон
Характер: Рауль не умеет и, наверное, не хочет скрывать своих чувств. Если он любит, то об этом знают все, если ненавидит - рвётся в бой. Человек слова, хоть и даёт слово зачастую в порыве чувств. Поразительная мечтательность заставляет сделать вывод, что несмотря на путешествия и соблазны, что пришлось ему пережить, Рауль хоть и набрался опыта, но так и остался ребёнком. Романтичен и своеволен. Храбр и иногда безрассуден.
История: мать Рауля умерла при родах, именно этот факт повлиял на то, что отныне с мальчиком сюсюкались, его баловали, за них ухаживали, ведь ему наверняка не доставало материнской ласки. С малых лет Рауль был любимцем публики, всем нравилось смотреть, как он стушевавшись начинал читать вслух рассказы, как он таскался за старшим братом, в котором души не чаял. Филипп в свою очередь очень любил младшего братишку, это было заметно невооруженным глазом.
Однажды Рауль, которому тогда было одиннадцать, отдыхал в Норвегии, неподалеку от Упсаалы, там он и встретил ее. Девочку, чей шарф он выловил из реки. Кристина стала хорошим другом для юного де Шаньи, с которым они проводили ночи напролет, слушая рассказы ее отца. Рауль не верил в эти сказки, но Кристина с замиранием сердца слушала все эти истории, что мальчик не мог разрушить ее воздушные замки.
Но чудесное лето кончилось также быстро, как и началось, Рауль был вынужден покинуть Кристину и позабыть ее.
Получив домашнее образование, он поступил в университет, после окончания которого, виной мечтательной натуры занялся мореплаванием, путешествуя вокруг света. Разумеется, это наложило некоторый отпечаток на его сознание. Получив отпуск, Рауль вернулся в Париж. Филипп твёрдо решил показать брату Париж и виконт был вынужден подчиниться. Он даже и не думал встретить на одном из представлений в опере ту, которую любил все эти годы...

http://s009.radikal.ru/i307/1201/74/a995cadc20d3.png

0

4

http://s011.radikal.ru/i316/1103/44/5a116d939c8b.png

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » The Phantom of the Opera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC