Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » New York: City of Light


New York: City of Light

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s44.radikal.ru/i106/1102/e1/079da61aecf3.jpg
*картинка кликабельна

- Гость, а ты меня любишь?
- Вы знаете, вы любите меня... ©Gossip Girl

0

2

http://s019.radikal.ru/i618/1204/5e/a4ee46c39024.jpg

Имя: Daniel "Dan" Humphrey | Дэниел «Дэн» Хамфри
Возраст: 17 лет
Внешность: Penn Badgley| Пенн Бэджли
О персонаже:Дэн с детства мечтал стать писателем и делал всё возможное для осуществления своей мечты. Даже отношения с Сереной парень воспринимал как источник вдохновения, а также фактический материал для нового рассказа. Кроме того, Дэн пишет стихи. Одно из его творений было опубликовано в The New Yorker.
Дэн не одобряет образ жизни своих одноклассников. Он не знает, что такое сорить деньгами, такая опция ему недоступна. Всё, что ему остаётся — идти к своей цели, к учёбе в престижном университете, потому что это единственная возможность для него стать богатым и знаменитым.
Дэн добрый и романтичный. Он заботится о своей сестре, защищая её от плохого влияния новых друзей. Однако, иногда суждения Дэна слишком субъективны — парень слишком идеен, чтобы абстрагироваться и посмотреть на ситуацию в общем. Дэн живёт с отцом Руфусом Хамфри и младшей сестрой — Дженни — в Бруклине. Их мать — известная художница — отправилась искать вдохновение на стороне, но это только сплотило семью Хамфри. Дэн выходец из среднего класса. Его отец — талантливый рок музыкант. Расцвет его карьеры остался далеко позади, что отнюдь не мешает Руфусу продолжать быть отличным артистом и выступать для небольших групп поклонников.
Вместе с Дженни, Дэн поступил в элитную школу Верхнего Ист-Сайда. По его мнению, эта школа — отличный трамплин для учёбы в лучших университетах США. Однако, кроме очевидных плюсов, связанных с обучением в подобном учебном заведении, Дэн получил ещё несколько «побочных» уроков — парню пришлось научиться вращаться в высшем обществе среди «золотой» молодёжи.

0

3

http://i015.radikal.ru/1204/a1/c5f292f50a07.jpg

Имя: Дженни Хамфри | Jenny Humphrey
Возраст: 15 лет
Внешность: Taylor Momsen | Тейлор Момсен.
О персонаже: Дженни - самостоятельная личность, с взрывным темпераментом. Главной чертой в ее характере является упорность в достижении своих целей, для этого она способна на многое. Легкое непослушание придает девушке нотку кошки, которая гуляет сама по себе. Дженнифер умеет сопереживать людям, но использует это качество крайне редко, ведь такие черты как сопереживание и жалость не позволяют достигать своих целей. Шуточки в сторону братца добавляет Джей шарма, который редко проявляется по отношению к другим людям. Хамфри стервозна и ей ничего не стоит подставить человека, правда, за это приходится расплачиваться. Но жизнь без ошибок и не жизнь вовсе! К сожалению, улыбку на ее лице увидеть можно крайне редко, такое счастье выпадает только близки для нее людям. Но ведь мы всегда можем надеется, что ее депрессивность пропадет со временем...

0

4

http://s019.radikal.ru/i640/1204/b9/4eca9af4d967.jpg

Имя: Дин Палмер|Dean  Palmer
Возраст: 18 лет
Внешность: Хайден Кристенс|Hayden Christens
О персонаже: Необычайно трудолюбив и целеустремлен. Взявшись за что-нибудь, не останавливается до тех пор, пока не добьется своего. Не лишен расчетливости и некоторой хитрости, тщательно продумывает свои высказывания. Обладает способностью великого "доставалы". Для него это способ жизненной игры. В развлечениях действует по принципу: "Гулять, так гулять!" Дин общителен, жизнерадостен, нескромен в желаниях. Хорошо чувствует людей, заботлив. Относится к страстным, увлекающимся натурам. Он вряд ли будет озабочен "вечными" проблемами о смысле существования или борьбе добра со злом в масштабах

http://s019.radikal.ru/i633/1204/85/3e68877f4baf.jpg

Имя: Бекер Скотт Мичел|Becker Scott Michael
Возраст: 18 лет
Внешность: Чад Майкл Мур|Chad Michael Mur
О персонаже: Всегда готов защищать слабых. Стремится направить общественное мнение на защиту справедливости, причем делает это не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Он очень быстро находит общий язык с любым человеком, поэтому конфликты в его присутствии редкость. Бекер не злопамятен и всегда старается выполнять свои обещания.
Пьет он очень редко и столь же метко. Выпивший чрезвычайно хвастлив, чего потом сам страшно стыдится и делает все, чтобы загладить свои промахи.
Несомненно, в нем есть нечто от Дон Кихота. Он готов в любой момент броситься на помощь Дульсинее. Но одновременно ему свойственно углубляться в себя и размышлять над судьбой человечества.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » New York: City of Light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC