Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.3. "Spirit of Freedom"


Action vol.3. "Spirit of Freedom"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/5/o/e/5oe8j.png
Представляем вашему вниманию акцию для последователей Спартака. Эти храбрые люди подняли восстание против тирании и господства римлян. Спартак собрал вокруг себя всех тех, кто хотят вновь почувствовать вкус свободы, сбросить с себя оковы рабства и начать жить как свободный человек. Однако, для этого им придётся преодолеть множество препятствий, и лишь вместе у них есть шанс устоять перед натиском Римской армии.

0

2

http://uploads.ru/i/u/5/4/u54Vt.png
Spartacus [Спартак]

Родился в 110 году до на.э 38 лет;

— Человек должен принять свою судьбу…
-… или пасть под ее ударами.

Фракийский гладиатор, проданный в рабство и разлученный со своей женой. Он был продан в рабство в гладиаторский дом Батиата, что, практически, приравнивалось к смертной казне, ведь гладиаторы погибали очень часто. А продан он был в качестве наказания за излишнее свободолюбие и неподчинение приказам. Однако, попав в Лудус, Спартак не отказывается от надежды выбраться отсюда и найти свою жену – Суру. Прирождённый лидер, он быстро собирает вокруг себя таких же, жаждущих свободы, гладиаторов как и он и организовывает восстание. Незаурядный ум, хитрость и скрытность обеспечивают ему множество новых врагов.
Внешность: Лиам МакИнтайр;
Должность: Лидер восстания рабов;

http://uploads.ru/i/l/y/w/lyw1m.png
Quint Lentulus Batiatus [Квинт Лентул Батиат]

Родился в 123 году до на.э 51 год;

Он готов сражаться даже членом, чтобы победить!

Ланиста и хозяин гладиаторского дома, перешедшего ему в наследство. Смелый и импульсивный, молодой и алчущий власти Квин без ума от своей «работы». Амбициям Квина нет границ – он жаждет во всем превзойти своего отца, достичь более высокого положения в обществе, иметь самых лучших в Капуе и за её пределами гладиаторов. На его стороне его красавица-жена Лукреция, опытная интриганка. Однако, даже с её помощью, путь на вершину дается ему очень непросто. Самым большим ударом для ланисты был побег Спартака. Перебив всю стражу, Спартаку не удалось убить и самого Батиата, который смог убежать через чёрный ход вместе со своей женой и ребёнком, которого она носит в своём чреве. После того, как Спартак возглавил целое восстание, Батиат остался ни с чем - гладиаторы сбежали, лудус разграблен, арена уничтожена - казалось бы, что вся его мечта пошла на дно. Но, с помощью своего хитрого ума, отличной смекалки и огромными планами, Квинт ещё может восстановить свой статус и возвыситься выше всех прочих ланист, нужно лишь дождаться нужного момента.
Внешность: Джон Ханна;
Должность: Ланиста и владелец лудуса;

http://uploads.ru/i/8/f/M/8fM9p.png
Lucretia Batiatus [Лукреция Батиат]

Родилась в 116 году до на.э 44 года;

— Видеть тебя и не быть рядом — это словно рана, которую нельзя залечить!
— Все раны заживают, даже самые глубокие.

Красивая и выдержанная жена Батиата, всегда поступающая также как ее муж. Сначала Лукреция неохотно выполняла поручения своего мужа, но потом поняла, что он очень сильно в ней нуждается. Она находит выход из любой ситуации и справляется с любыми трудностями.  Лукреция всегда поддерживает своего мужа, если даже ее терзают некоторые сомнения. Она осознает себя как правильную римскую женщину. Лукреция постоянно тянется к публичной жизни, имеет талант политика и дипломата. После побега Спартака, Лукреция, в отличии от своего мужа, не утратила союзников и информаторов. Именно через неё Батиат хочет восстановить свой лудус, и в этом она ему охотно поможет.
Внешность: Люси Лоулесс;
Должность: Жена Батиата;

http://uploads.ru/i/o/x/2/ox2Ik.png
Ilithyia Glaber [Илития Глабр]

Родилась в 104 году до на.э 32 года;

— Судьба часто уводит нас от тех, кого мы любим, к сожалению.
— Но хуже всего тем, кого бросают!

Жена Глабра в прошлом, сейчас же вдова, после убийства мужа Спартаком. Хитра и коварна, прирожденная интриганка, наделённая яркой красотой – взрывоопасная смесь в жене могущественного человека. Цинизм проступает в каждом её слове, она не отступает ни перед чем для достижения своих целей, которыми часто становятся простые прихоти. Илития занимает видное положение в обществе, и открыто этим пользуется. Жертвой её интриг может стать любой. Излишняя избалованность побуждает её идти на достаточно подлые и опасные авантюры просто от скуки. Жестокость и коварство – вот, пожалуй, главные черты Илитии.
Внешность: Вива Бьянка;
Должность: Домохозяйка;

http://uploads.ru/i/E/N/W/ENWjM.png
Crixus [Крикс]

Родился в 100 году до на.э 28 лет;

Те, кто тебе подчиняются, всегда у тебя за спиной. Подумай об этом, чемпион!

Крикс – второстепенный персонаж, запутавшийся в интригах. Оплетённый сетями страсти к Наеви, погрязший в порочности  Лукреции, жены Батиата, сходящий с ума от ненависти к свободолюбивому Спартаку, в это же время, он успевает оставаться главным союзником Спартака. На верхушке он держится скорее по инерции, в память о былых победах. Молодой Спартак – явная угроза почивающему на лаврах опытному гладиатору, что и становится причиной жгучей ненависти.
Внешность: Ману Беннет;
Должность: Гладиатор, чемпион Капуи в свое время;

http://uploads.ru/i/c/T/X/cTXiz.png
Naevia [Невия]

Родилась в 96 году до.на.э 24 года;

Держаться за прошлую жизнь — значит, вырвать сердце из груди.

Собственность своей хозяйки Лукреции, а потому всегда неотступно следовала за ней. Она находилась в доме Батиата на правах прислуги, поэтому вынуждена бы считаться со всеми прихотями своих хозяев. Запутавшаяся в своей любви к Криксу, одному из гладиаторов, Навия вынуждена метаться между своей вероломной хозяйкой и любимым. Девушка была продана другому ланисту, когда Лукреция узнала о её связи с Криксом.
Внешность: Лесли-Энн Брандт;
Должность: Рабыня, девушка Крикса;

http://uploads.ru/i/N/T/Y/NTYIj.png
Gannicus [Ганник]

Родился в 102 году до.на.э 30 лет;

Начинать борьбу никогда не рано.

Ганник – второстепенный герой, один из гладиаторов в школе Батиата. Он - опытный воин, с чьей славой может потягаться лишь Спартак. Все его бои были настоящими представлениями, в которых он играл с врагом и лишь по своему смотрению убивал. Каждый бой для него был как последний, посему его часто можно было увидеть по ночам пьяным и с вином в руке. Его чувства к жене Эномая сделали старых братьев во врагов, однако со временем они научились жить с этим. Ганник не сторонник идей Спартака, однако ради братства и своих старых друзей он готов помочь фракийцу, не веря в победу рабов.
Внешность: Дастин Клэр
Должность: Чемпион Капуи, гладиатор в прошлом;

http://uploads.ru/i/m/V/9/mV9ZJ.png
Oenomaus [Эномай]

Родился в 107 году до.на.э 35 лет;

Человека высоких принципов нелегко сбить с пути.

Ближайший помощник Спартака, его друг и единомышленник, правая рука, если можно так сказать. Фигура второго плана, но, тем не менее, занимающая достаточно важное место в истории Спартака. Эномай родом из Галлии, волей судьбы ставший гладиатором в доме Батиата, где был достаточно сильным бойцом в течении многих лет. Повстречав Спартака, Эномай меняет свои представления об окружающем его мире лжи и пороков и присоединяется к «борьбе за правое дело».
Внешность: Питер Менса
Должность: В прошлом наставник в доме Батиата, сейчас же правая рука Спартака.

http://uploads.ru/i/f/2/N/f2NtS.png
Ashu [Ашур]

Родился в 109 годудо.на.э 37 лет;

Я вижу в людях то, что сами они давно потеряли. Искру, тлеющий уголек… И раздуваю его.

Ашур – в прошлом бывший гладиатор, а ныне  практически единственная связь гладиаторов с внешним миром. Своего рода, букмекер, покупающий и продающий практически всё: яды, тайны, оружие. Договорится с ним можно только на языке металла, то есть золота. Однако, есть кое-что, что Ашур продавать не собирается: своему хозяину Батиату его преданность не имеет границ. Имея неисправимую репутацию доносчика, Ашур остался без друзей и союзников, зато осыпан милостями своего господина. Очень изворотливый и умный сирийец, отлично видящий своих врагов и умеющий от них избавляться. Подлая змея, которая никогда не укусит своего хозяина.
Внешность: Ник Тарабей;
Должность: Помощник Батитата, в прошлом гладиатор;

http://uploads.ru/i/Q/g/K/QgKon.png
Mira [Мира]

Родилась в 99 году до.на.э 27 лет;

Человек без чести не может представить ее у других.

Мира – одна из рабынь Лукреции, жены хозяина гладиаторского дома Батиата. Она – одна из пешек коварной Лукреции, которой та не преминула воспользоваться, пытаясь приручить Спартака. По научению Лукреции, Мира пытается соблазнить гладиатора, более того, она пытается заменить ему его потерянную жену. У самой Миры тоже есть чувства – будучи покорной своей хозяйке, она начинает присматриваться к гладиатору и сама в него влюбляется. Спартак меняет мировоззрение девушки, бывшей когда-то покорной своей судьбе. Он прививает ей вкус к свободе, учит заново открывать для себя мир. После восстания становится практически его супругой, однако не может в полной мере заменить потерю гладиатора.
Внешность: Катрина Лоу;
Должность: В прошлом служанка в доме Батиата, сейчас же в группе Спартака;

http://uploads.ru/i/q/9/h/q9hbM.png
Назир [Nazir]

Крыса всегда приведёт к своей норе.

Родился в 94 году до.на.э 22 года;

Молодой раб сирийского происхождения по имени Назир появился в группе Спартака неожиданно. Он вместе с другими домашними рабами был освобождён Спартаком и его братьями по оружию на одной из вилл.
Внешность: Пена Хема Тейлор;
Должность: Раб, на данный момент в группе Спартака;

http://uploads.ru/i/R/g/r/RgroM.png
Agron [Агрон]

Родился в 97 году.до.на.э 25 лет;

— Я не могу позволить тебе сделать это.
— Хорошо, что я не спрашиваю разрешения.

Один из начинающих, но достаточно перспективных гладиаторов, помощник Спартака. Мотивы его действий не всегда ясны, к конфликтам между гладиаторами. Его поступки несут раздор в массы, сеют смуту, которую Спартаку удается с трудом подавлять.
Внешность: Даниель Фьюрриджел
Должность: Помощник Спартака

+2


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.3. "Spirit of Freedom"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC