Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » архив партнеров; » Merlin: reckoning


Merlin: reckoning

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.10pix.ru/img1/1871/7471777.gif
MERLIN: RECKONING

0

2

Дорогие друзья! Поторопитесь, а то Его Величество уже устал Вас ждать!
http://10pix.ru/img1/1710/7747110.gif
Итак, ролевой проект Merlin: reckoning срочно ищет следующих персон:
Моргана, Мерлин, Нимуэ, Мордред, Агравейн, а также все каноничные рыцари.
Дорогие ребятки, вы нам очень-очень нужны! У нас для вас заготовлено много интересных идей, так что спешите присоединиться!

А также мы особо нуждаемся в следующих персонажах:

http://savepic.net/2814697m.gif

http://savepic.net/2781930m.gif

RABASTAN | РАБАСТАН
38 лет, маг, глава магической группы
желаемая внешность: Joseph Morgan

Сильнейший и главный, этот протагонист ни вот что не ставит жизни других людей. Он не слушается практически никого кроме себя, хотя он и не глуп, чтобы не брать во внимание чужие советы, особенно если те имеют под собой вполне стоящую основу. Рабастан умело отфильтровывает только нужную информацию и виртуозно использует ее для своих целей. Обладает прекрасными качествами лидера, проникновенен, способен убеждать и вселять в людей веру в правильность его принципов и идей. Терпеть не может приказов, предпочитая отдавать их самому, но, несмотря на строгость и излишнее пренебрежение к своим соратникам, Рабастан не теряет их уважения. Немного мрачен, но в то же время ироничен и обожает сарказм, естественно по отношению к другим.
Рабастан всегда спокоен и рассудителен и совершенно не любит, когда его беспокоят из-за какого-нибудь нелепого пустяка. На его лице вообще всегда блуждает чисто равнодушное выражение, в то время как мысли несутся стремительным потоком, сочиняя очередное негуманное дело. А так ли злы его помыслы? В целом, Рабастан вовсе не имеет желания произвести апокалипсис, но он уверен, что борется за правое дело. Он, как и любой другой представитель волшебного рода, давно находится в негодовании по поводу магии. Вся его семья жила когда-то в Камелоте припеваючи, пока Утер не истребил всех, кроме вовремя сбежавшего Стана. Сначала его мать - невинную целительницу, что всю жизнь дарила людям свет и надежду, избавляя от недугов, затем отца, который, по сути, и магом-то никогда не был, изредка ему снились провидческие сны, которые он тщательно старался игнорировать. И наконец, совсем маленькая сестренка, имеющая значительный потенциал могущественной ведьмы. Ее сожгли прямо на глазах у самого Рабастана. К слову у него осталась еще одна сестра, обладающая даром, которой посчастливилось сбежать от всевидящего ока Утера, но теперь о ней ничего не слышно.
К магу до сих пор являются видения из страшного прошлого. Собственно клятва отомстить пришла практически незамедлительно, и Рабастан уже давно собрал единомышленников, но лишь когда ведьма Моргана в открытую заявила о своей намеренности свергнуть Артура с трона Камелота и восстановить справедливость по отношению к магам, Стан решил сделать свой ход. Он не слишком уверен в том, что эта выскочка, также носящая фамилию Пендрагон, сможет стать достойной когда-либо сидеть на престоле, а перспектива служить ей вовсе не кажется магу солидной. У него есть свои намерения на этот счет, но пока огонь битвы только разгорается, Стан не спешит уничтожать с поля боя такие ценные фигуры как Моргана и ее союзники, ведь кто знает, каким образом она сможет ему пригодиться.

SEBASTIAN | СЕБАСТЬЯН
35 лет, маг, участник магической группы
желаемая внешность: Gaspard Ulliel

http://savepic.net/2758376m.gif

http://savepic.net/2810603m.gif

Его опасаются и сторонятся все, кто слышал или испытал на себе его козни. Обманчивый взгляд и лживая улыбка - вот самые выделяющиеся и запоминающиеся черты Себастьяна. Маг имеет привычку, хотя нет скорее талант, к причинению вреда, а ведь получив от природы дар колдовства, этот человек мог бы использовать его во благо.… Но нет, Себастьяна безвозвратно влекло в сторону злонамеренных поступков, а жажда отмщения становилась все более упоительной.
В юности Себастьян жил в богатой и знатной семье, но постоянно терпел унижения и был ничтожеством в глазах своего отца. То ли дело его братец, всегда хваленый и непревзойденный, лучший сын, которого может желать отец. Себастьян вовсе не завидовал ему, он просто желал, чтобы к нему относились в равной степени также. Он все больше замыкался в себе и надо сказать гордился, что судьба преподнесла ему в подарок магию. В течение многого времени Себастьян оттачивал свое мастерство, и люди все с большей осторожностью начали его избегать. Постепенно маг из простого проказника вырос в настоящее подобие зла и вошел, что называется во вкус. Достаточно вспомнить все его выходки и уловки, благодаря которым пострадало немалое количество человек. Ложь и хитрость давно переросли для Себастьяна в удовольствие, он способен разыграть любого как пешку в игре. Человек, чей девиз «show must go on» и он всегда ведет это шоу до конца. От его взгляда мороз пробирает по коже, а плутовская улыбка способна свести с ума. Себастьяна давно уже можно было считать законченным типом, если бы не та драматичность, что иногда проскальзывает глубоко в недрах его почерневшей души. По сути, он не виновен в том, что пошел на все эти злодеяния, чужая воля его толкнула, но задний ход давать уже поздно. Маг, желая совершить очередную каверзу, сам нашел Рабастана и теперь склонен к его стороне, однако присоединяться полностью пока не собирается. К тому же между ним и Станом постоянно происходят мелкие стычки из-за того, что каждый тянет на себя одеяло первенства. В любом случае гнев Рабастана перегорает быстрее, а вот Себастьян еще долго таит обиду внутри, хоть совершенно не показывает этого, он просто складывает все в свой злопамятный уголок души, в один прекрасный день выливая в долгожданную месть.

За подробностями сюда: action о.4 Время мести

http://www.10pix.ru/img1/2365/7699395.gif

http://www.10pix.ru/img1/2301/7699393.gif

DORIAN | ДОРИАН
35 лет, человек, моряк-контрабандист
желаемая внешность: Orlando Bloom

Однажды вышедший в море, уже никогда не сможет снова полюбить сушу. Дориан - моряк-контрабандист, долгое время скитавшийся по морям, он побывал на бессчетном количестве суден, включая пиратские и можно с уверенностью сказать, что в его копилке кроется множество опыта и невероятных приключений. Дориан не сидит на месте и не строит планов на будущее, не задумываясь над тем, что будет завтра, он живет только сегодняшним днем. Свободен словно ветер, сегодня он здесь, а завтра вы не увидите и его следов. Легок на перемены, загоревшись очередной авантюрой, всего за три дня умудрился собрать небольшую команду, практически против их воли убедив следовать за ним в южные моря. Дориан  харизматичен, мастер толкать отменные речи и вешать лапшу на уши, причем так, что люди без капли сомнения верят ему.
В этот раз необъяснимая смесь жажды власти, удовольствий и богатства, что, кстати, является практически одним и тем же, толкнули его разыскать одну небезызвестную русалку по имени Лия. Эта особа не первый год является морской злодейкой и хранит на своем запястье весьма занимательный браслет, чей блеск так и манит приключенцев, а золотые узоры на нем тронуты следами древности. Маленькая вещица таит в себе поистине великую силу, ведь надевший украшение может повелевать разумом любого существа и заставить его делать что угодно. Однако для того, чтобы браслет обрел свою мощь, требуется вмешательство ведьмы. Дориан это знает, и он уже давно запланировал выкрасть добычу у русалки. Остановив судно в небольшом порту, и решив как обычно скоротать вечерок в местной таверне, Дориан наткнулся на Иви и Охотника, случайно оказавшихся в подходящем месте в подходящий час. Дориан не знает, зачем он рассказал им о браслете, может этому поспособствовали те несколько пинт эля, что они выпили вместе? Но скорее всего Дориану позарез нужна была команда таких же бесшабашных авантюристов как он. В общем-то, это и не важно. Главное, что вскоре его корабль уже отплыл из южных морей вместе с Лией на борту. Русалка не оставляла надежды вернуть свой браслет и хоть ей и не удалось это сделать, но в отчаянии она потопила судно. Дориан вместе с командой чудом спаслись у берегов Камелота. Сама Лия бесследно исчезла.
Погоревав о своем корабле не больше минуты, Дориан решил отпраздновать получение столь ценного сокровища в свои руки, а заодно и помянуть утонувшее судно, устроив небольшой разгул в Камелоте. Иви предусмотрительно отдала браслет Охотнику, зная, что тот в любой ситуации сможет держать его в сохранности. Однако судьба была бы не злодейкой, если бы не позволила ему потерять его.  Дориан смекнул, что добром такая потеря не кончится и украшение нужно непременно отыскать как можно скорее. Между тем, вести о столь шумных путешественниках и о темной реликвии, что они привезли с собой, уже доползли до королевского дворца, а Дориан в рассказах жителей уже успел превратиться в темного мага прибывшего, чтобы уничтожить Камелот.

HUNTER | ХАНТЕР
27 лет, провидец, охотник
желаемая внешность: Craig Horner

http://www.10pix.ru/img1/2445/7699401.gif

http://www.10pix.ru/img1/2429/7699400.gif

Хантер, он же известен как Охотник - молодой и весьма неунывающий человек, обладающий редким, но еще не отточенным даром ясновидения, который он пока не способен контролировать. Характер у Хантера неоднозначный, поскольку разумное видение любой ситуации в нем граничит с легкомыслием, отвага с трусостью, хладнокровное спокойствие с горячей решимостью, в целом все зависит от того, насколько экстремальный поступок он готов совершить. Если это спасение близкого друга, то он бросится в самое пекло, не раздумывая и не оставляя место для паники, заглушив любой страх. Он благороден и предан тем, кого считает своими друзьями.
С детства не расстается с луком и любит охотиться, за что и получил свое заслуженное прозвище. Мастер хитрых ловушек: его руки способны сплести любую сеть, куда непременно попадется добыча, а зоркий глаз и четкий слух выследят любую, движущуюся даже далеко от него цель. Многочисленные тушки пойманных животных продает на рынке, всегда получая за это хорошие деньги. Когда-то давно, будучи еще совсем молодым, мечтал попасть на службу к королю  в качестве охотника, однако со временем это желание поутихло, поскольку стремление быть свободным перебороло его, и привязанность к одному и тому же месту всегда угнетала Хантера. Наверное, поэтому, ну или потому что друзей детства не бросают, он и путешествует вместе с Иви туда, куда ей вздумается, ввязываясь в очередные неприятности, восхищение которыми Охотник не всегда разделяет ввиду своего более ответственного характера. Интересно, как он умудрился при этом упустить из своих рук столь ценную реликвию как браслет Лии? Это до сих пор остается загадкой, хотя сам Хантер списывает это на случайность и теперь вся горемычная троица пытается растолкать провидческий дар Охотника на то, чтобы узнать, где находится злополучный артефакт.

http://www.10pix.ru/img1/3120/7699411.gif

http://www.10pix.ru/img1/1580/7699410.gif

TYWIN HORNWOOD | ТАЙВИН ХОРНВУД
40 лет, человек, хозяин постоялого двора
желаемая внешность: Daniel Gillies

Хладнокровный, уравновешенный и обходительный – именно так можно вкратце охарактеризовать этого человека. Будучи небогатым в юности, он со временем каким-то образом подобрался к высотам и теперь является одним из самых влиятельных людей в городе. Слывущий в народе как человек чести и справедливости, Тайвин умело плетет тонкие интриги в свою пользу и тем самым держится на плаву. Однако слово «честь» все же присутствует в его кармане и поэтому он считает долгом сдерживать данные кому-либо обещания. Умение пользоваться сильными сторонами, как своими, так и чужими, является одним из его главнейших талантов. Его элегантность сочетается со скромностью, а каменное спокойствие на лице с мягкой улыбкой, демонстрирующей уверенность в себе и легкий оттенок опасности, исходящей от этого человека. Очаровательный, что помогает ему легко завладевать вниманием окружающих, Тайвин всегда знает, чем угодить людям, чтобы те в свою очередь угодили ему. Экономичен и рассудителен в словах и действиях, предпочитает не тратить время на пустые разговоры. Хорошо разбирается в торговле, политике и прочих глобальных вещах, что помогло ему стать хозяином одного из самых крупных и посещаемых заведений в городе. Каждый день множество различных людей владеющих деньгами, интересными слухами, любопытными ценностями, а то и всем сразу, появляются на пороге постоялого двора. Немудрено, что в один прекрасный день мощнейший артефакт, соскользнувший когда-то с запястья русалки, случайно оказался в руках Тайвина, увы, о его назначении он может пока лишь только догадываться, но то, что эта вещица несет в себе непомерную ценность, он знает наверняка.

KATHARINA | КАТАРИНА
26 лет, человек, работница постоялого двора
желаемая внешность: Esme Bianco

http://www.10pix.ru/img1/2541/7699405.gif

http://www.10pix.ru/img1/2509/7699403.gif

Внешне миловидная девушка, что представляется обычной служанкой в заведении Тайвина Хорнвуда, на деле является его близкой помощницей. Хитрая ака лисица готова разведать все, что ему нужно, буквально выцарапать информацию из любого источника, используя свои особые приемы. Красавица что разжигает страсть в мужском сердце, распаляет, мурлыча мягкие речи на ушко, а на утро ее избранник как правило, оказывается связанным по рукам с пропажей чего-нибудь ценного. Катарина всегда носит с собой несколько миниатюрных склянок с дурманящим зельем, которое затем не преминет незаметно подлить в вино или эль. Так она обычно развязывает язык своим клиентам, а те, покупаясь на обаяние девушки, необдуманно выкладывают все, что ей нужно следуя за ненавязчивыми вопросами, брошенными как бы невзначай. Несмотря на, казалось бы, лукавую натуру Катарина предана Тайвину, ведь тот, по сути, дал ей кров и работу и о лучшей жизни она может, к сожалению, только мечтать. Но Кэт рада и этому, хоть она и избалована немного, несмотря на то, что никогда не держала золота горстями и не носила шелковых одежд. Есть у нее одна привычка: ночами, если посетители в заведении не столь требовательны, и она может быть освобождена от работы, Катарина тихонько ускользает за стены города через собственную лазейку, предусмотрительно сделанную подальше от главных ворот и вездесущей стражи, ускользает туда, где начинается опушка леса. Там царит тишина и прохлада, и она может отдохнуть от людских голосов и прочего шума, которым обычно наполнен постоялый двор. Однажды, возвращаясь с очередной прогулки, Катарина приметила троицу молодых людей в довольно «развеселом» состоянии. Заинтересовавшись незнакомцами, девушке удалось даже подслушать их имена и более того, приобрести замысловатый браслет, что был обронен одним из рассеянных странников.

http://www.10pix.ru/img1/2607/7699408.gif

http://www.10pix.ru/img1/2589/7699406.gif

PRINCESS LILIAN, "LEAH" | ПРИНЦЕССА ЛИЛИАН, "ЛИЯ"
21 |411 лет, русалка, «принцесса»
желаемая внешность: Tamsin Egerton

Лия - русалка, попавшаяся на хитрую «удочку» Дориана. Магический браслет, что она носит на себе, Лия нашла давным-давно в глубинах южного моря, а знакомая провидица поведала русалке о его силе. Многие смельчаки покушались на столь ценное сокровище, но только Дориану по-настоящему удалось завладеть им. Бедная Лия не ожидала, что он к тому же нагло посадит ее в закрытую бочку и возьмет с собой на корабль. Впрочем, девушка не была лишена изворотливости и за свои века составила список собственных уловок. Лия довольно сильная и характерная личность, хотя когда-то была довольно скромной хоть и волевой девушкой, живущей в семье рыбака, но русалку вовсе не пугают такие перемены в собственном нраве, ей кажется, что все уважающие себя представители ее народа испытывают нечто подобное. На самом же деле Лию испортили вечная жизнь и проклятое бессмертие, единственное развлечение которого, способность зачаровывать мужчин и утаскивать их в морскую пучину, наблюдая, как они оставляют последние попытки выплыть на сушу. Уж из сетей этой русалки живым не уходил никто. Вот и на этот раз, выбравшись из бочки, Лия попыталась потопить корабль Дориана, пробив сильным хвостом нижнюю часть кормы, однако девушка вовсе не ожидала, что ее захлестнет водоворот из щепок и в итоге она окажется выкинутой на сушу. А моряка с его командой тем временем и след простыл. Вскоре Лия поняла, что ее враги выжили и улизнули вместе с браслетом. Их поиски привели девушку в Камелот, где русалка и совершила поистине хитрый ход - она прикинулась принцессой небольшого государства, чей король и по совместительству ее отец погиб в сражении за трон. Рассказав пару захватывающих сказок о том, как ей пришлось пережить потерю близких и смотреть, как враг бесчинствует в ее королевстве, Лия попросилась пожить во дворце, дабы оправиться от утрат и решить, как строить жизнь дальше. К слову, внешне русалка вполне сошла за дочь короля, облачившись в роскошное платье и назвав себя принцессой Лилиан, девушка смогла остаться в Камелоте и продолжить поиски Дориана и его команды.

0

3

Форум взломан, закрыт.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » архив партнеров; » Merlin: reckoning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC