Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Torchwood || resurrection.


Torchwood || resurrection.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/uiy1.gif
torchwood || resurrection
Все пространство и время в твоих руках...
Но решишься ли ты спасти Землю?

Ladies and gentlemen, girls and boys! Have we got a show for you tonight. A once-in-a-lifetime show! Amaze your ears, astonish your eyes, then run along home and tell your friends and neighbors. A once-in-a-lifetime show.
Never to be forgotten for the rest of your lives.
So why not step inside?

We’re waiting for you.

0

2

action #6. Crime, crime, crime!

LI век - век свободы. Свободы от запретов. Особенно, если тебе на них всегда было плевать.

Эти люди обладают потрясающими знаниями, навыками и талантами. Они умны, красивы, сексуальны, интересны, опасны. Они притягивают внимание, как магнит, и редко появляются в одном месте все вместе. Они настолько же опасны, насколько желанны. Их жизнь это сплошное приключение в котором есть место торговли. Вы желаете купить? Они всегда предложат соответствующую цену. А может вы хотите купить что-то? Тогда будьте готовы к сумме, которую они не произнесут, лишь напишут на уголке салфетки или планшета. И вы заплатите ее, потому что будьте уверены - лучшего не найти.

В этой акции представлены шесть гениев криминального мира. Шесть личностей, с которыми водят дружбу полиция и парламент, Агентство Времени и мелкие жулики. Они задают ритм жизни черного рынка.

Constantine Mardox III | Константин Мэрдокс III
http://media.tumblr.com/tumblr_lk57jfT4jT1qayrywo1_500.gif
внешность: Keanu Reeves

основная информация:
× Константин — мизантроп, грубиян и заядлый курильщик.
Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим,
страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией).
Данная склонность может являться основой жизненной философии.

× умен, изворотлив, расчётлив, отличный манипулятор. Умеет находить слабые стороны своих врагов и друзей, используя их в своих целях. Хотя "друзей" как таковых, у Кони нет, он даже не верит в понятие дружбы. Знает себе цену и не собирается ее сбавлять. Он знает курс, по которому каждый платит за свои ошибки. Кони не боится рисковать, но рискует аккуратно и так, что чаще всего именно он остается в выигрыше.

× гениальный хакер, действительно гениальный. Ещё не нашлось ни единой системы, которую он не смог взломать. Это просто дар от богов.

× у этого человека не существует строгого разграничения утра, вечера или ночи. Он работает когда это надо. Спит когда получается. Ест еще реже, чаще всего то, что помогает ему не рухнуть от усталости и голода — это сигареты, крепкий кофе и крепкий энергетический коктейль в вену. При курить для него так же обычно, как дышать, так что плевал Кони на все разговоры о вреде этого занятия.

× Константин родился в богатой семьи. Его отец был крупной шишкой в политической верхушке Райдеаррской Коалиции, мать — известная светская львица. Мальчик с детства был предоставлен себе да нянькам. Единственным, что спасало его, стала сеть. И он очень быстро понял, что именно она станет смыслом его жизни. Мэрдокс очень быстро сыскал себе славу в сети, так что к двадцати годам он полностью перестал зависеть от средств родителей; переехал в дорогой особняк... И понял, что одной Райдеаррской Коалиции Пяти Свободных Миров слишком мало для его таланта. Добывать деньги он умел, а это верный способ заиметь и соратников.

× в настоящее время Константин Мэрдокс III — управляющий крупной преступной сетью, которая растянута на три галактики. Но, вот беда, ни одна организация так и не смогла доказать именно его причастность ко всем махинациям и преступлениям. Первое, чему учится хакер — заметать следы. Не мудрено, что у такой личности предостаточно врагов не только среди блюстителей порядка, но и среди подобных ему преступных элементов.

случайные факты:
- из приемлемых сокращений имени — Кони, остальные — расстрел;
- прозвище: Raven | Ворон;
- около ста сорока, но точную цифру забыл, кажется, и сам Кони;
- LI век;
- райдеаррец; планета Тирра Третьего Мира Райдеаррской Коалиции Пяти Свободных Миров;

- о планете и расе

Райдеаррская Коалиция Пяти Свободных Миров — это огромный правительственный орган, который управляет пятью планетными системами. Каждый из Пяти Миров — это система планет вокруг газовых гигантов. Начала своё существование Коалиция с Третьего Мира и его планеты Тирра, так что они считаются элитой современного коалистического общества.

Основные расы Коалиции — райдеаррцы (тиррийцы) и лайтеры.

Райдеаррцы — феодалы по происхождению. На Тирре она были землевладельцами и рабовладельцами. Светлокожие, черноволосые, высокие и статные. Истинные аристократы. Обладают пытливым умом и развитым интелектом.Долгожители (средняя продолжительность жизни около 500 лет).

Лайтеры — подневольные. Смуглые или чернокожие. Их всегда считали грязью, пригодных только для низкой работы. Живут в два раза меньше райдеаррцев. Обладают огромной физической силой и выносливостью.

- Любит крепкий кофе двадцать четыре часа в сутки, крепкие и качественные сигареты. Свой компьютер любит, частично любит даже свою жизнь. Если и пьет алкоголь, то предпочитает скотч. Любит сидеть на берегу моря и яркое солнце.
- Не любит подхалимов и тех, кто считает что можно всего добиться легкими путями. Не любит глупостей в жизни и предпочитает не делать глупых ошибок. Терпеть не может чай. Пьяные разговоры. Дождь, грозу и молнию. Лекцию на тему о том, что курение убивает.

Caleb Haycock | Калеб Хэйкок
http://s51.radikal.ru/i132/1202/68/191ccc6d8dc6.gif
внешность: Garrett Hedlund

основная информация:
× про таких говорят "парень с соседнего двора". Всегда и везде свой. То ли смазливое личико, то ли "детская непосредственность", кто знает, но Калеб - прирожденный дилер. Реализовал себя в сфере наркотиков, при чём продает только качественную дурь, умея "вознаградить" тех, кто решает подсунуть ему низкосортный товар.

× основную часть сделок проводит Хэйкок, Мэрдокс же обычно мрачно курит на видном месте, пока его протеже умело все проворачивает. Кони понимает, что парню нужно зарекомендовать себя, поэтому любит давать ему свободу. Ведь Ворон с самого начала, стоило ему только увидеть в юном парне свою далёкую копию, решил из него сделать своего заместителя. Только вот забыл посвятить самого Кэла в это. Да и зачем, ведь парень и так души не чает в Кони, любит его, как верный ученик своего более старшего и опытного учителя. Он именно тот, кто никогда не подведёт и не предаст Мэрдокса, так что тот ему доверяет, что редкость среди людей такого плана, как Ворон.

× Калеб - единственный ребёнок в семье среднестатистического чиновника. Отец никогда не поднимался выше начальника отдела среднего уровня, мать - домохозяйка. Но, несмотря на всё это, Калеб рос в одиночестве. Жили они в довольно бедном районе - а на Даре это значит, что соседями райдеаррцев могут быть лайтеры. Последние же всегда негативно относятся к светлокожим. Хэйкок практически не имел друзей и знакомых, хотя был очень общительным ребнком. И всё из-за глупых предрассудков его родного мира.

× Что ему ещё оставалось? Оставалось стать своим - парень в раннем возрасте втёрся в местную банду подростков. Кражи, взломы и проникновения. Однажды ему повезло оказаться в нужное время и в нужном месте. Константин лично взламывал один сервер, а для этого они выбрали неприметный дом в соседнем квартале с интересующим их объектом. Именно в этот дом абсолютно незаметно проник Калеб. Парень видел всё и слышал всё, так бы и ушёл, если бы не внезапно вернувшаяся домой миссис Эвердин. Мэрдокс уже тогда знал, что этот парень далеко пойдёт. А Хэйкок был рад наконец-то обрести настоящего друга и учителя.

× и тогда исчез Кэл, сын мелкого чиновника, и появился Калеб Хэйкок, правая рука самого Константина! Умный и талантливый парень, не дать, ни взять. Амбициозен, предприимчив, но отлично понимает границы дозволенного.

случайные факты:
- прозвище: Милашка | Cutie; прозвище было дано Этьеном после того, как Калеб буквально всучил партию товара абсолютно несговорчивому клиенту. Сам парень терпеть его не может, но за последние годы просто смирился, даже Кони иногда его так называет, но чисто по-привычке, чем специально.
- возраст: 27 лет;
- LI век;
- райдеаррец; планета Дар Второго Мира Райдеаррской Коалиции Пяти Свободных Миров;

- о планете и расе

Райдеаррская Коалиция Пяти Свободных Миров — это огромный правительственный орган, который управляет пятью планетными системами. Каждый из Пяти Миров — это система планет вокруг газовых гигантов. Начала своё существование Коалиция с Третьего Мира и его планеты Тирра, так что они считаются элитой современного коалистического общества. Дар стала следующей планетой, подписавшей пак Коалиции.

Основные расы Коалиции — райдеаррцы (тиррийцы) и лайтеры.

Райдеаррцы — феодалы по происхождению. На Тирре она были землевладельцами и рабовладельцами. Светлокожие, тёмноволосые, высокие и статные. Истинные аристократы. Обладают пытливым умом и развитым интелектом. Долгожители (средняя продолжительность жизни около 500 лет).

Лайтеры — подневольные. Смуглые или чернокожие. Их всегда считали грязью, пригодных только для низкой работы. Живут в два раза меньше райдеаррцев. Обладают огромной физической силой и выносливостью.

- Любит скорость. Стрит-рэйсинг - его страсть, его адреналин. Машина, которую он зовёт "Малышка Сью", - его любовница, жена и подруга. Любит и девушек, но не больше своей машины. А ещё любит шикарную жизнь, которая ему теперь по карману.
- Не любит плавное течение жизни, ему всегда нужны события, которые бы наполняли её и переворачивали с ног на голову. Не любит, когда его отрывают от дела на середине. И терпеть не может, когда кто-то трогает его "малышку" без разрешения.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Torchwood || resurrection.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC