Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » сюжет и квесты; » Доска семи убийств


Доска семи убийств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы можете найти квесты, за прохождение которых вы получите вознаграждение. При желании взять один из ниже представленных квестов, обратитесь в эту(<ссылка) тему. Администрация создаст для вас тему в альтернативе. Действия НПС-персонажей отыгрывется ГМ. Прохождение квеста ведётся вне игровой зоны, так-что вы смело можете продолжать игру в основе.

0

2

Задание: Деликатный вопрос;
Вознаграждение: 1000 сестерций;
Описание: В последнее время трибуна всё больше и больше докучают жалобами на одного бывшего центуриона, который отбирает у простых людей еду и деньги. Трибун обещал щедро заплатить, если кто-то поговорит с этим центурионом и заставит прекратить это безобразие. Если нужно, можно применять силу, однако центурион не должен умереть. Просто убедите его больше не нападать на простых граждан.
Место: Рим;
Число участников: 1;

Задание: Надоедливые бандиты;
Вознаграждение: 10000 сестерциев;
Описание: Бандиты - вечная проблема любого города. Они нападают на купцов, запугивая местных жителей и грабя повозки людей, следующих в Рим. Претор пообещал солидную награду тем, кто избавит Рим от мародёров. Ваша задача - найти лагерь бандитов и убить всех бандитов.
Место: окрестности Рима;
Число участников: до 10;

Задание: Пшеничная проблема;
Вознаграждение: 5000 сестерциев;
Описание: Пшеница - очень важный продовольственный продукт для Рима. Префект (Praefectus annonae), контролирующий доставку пшеницы, обнаружил в отчётах, что из порта приходит не вся пшеница. Есть подозрения, что кто-то ворует часть пшеницы. Возможно в этом деле замешаны капитаны судов или же начальник порта. Разберитесь с этой проблемой и префект щедро вас вознаградит.
Число участников: 1;
Место: Порт;
Отыгрывается Tullius Cicero.

+2

3

Задание: Дружеский спор;
Вознаграждение: 5000 сестерциев;
Описание: Юстий и Италиус дружили с самого детства, однако многолетнею дружбу смогла разрушить одна девушка, в которую оба парня влюбились. Борьба за внимание юной особы переросла в настоящею войну, в которой все средства хороши. Так, Юстий ограбил лавку Италиуса, чтобы тот не смог позволить себе покупать девушке подарки, в то время как Италиус пустил слухи о том, что Юстий происходит из семьи рабов, чтобы было унизительно в римском обществе. Обделенные внимание девушки, юноши продолжают вести борьбу друг с другом. Семьи недавних друзей просят померить юношей, и за столь удачное вмешательство гарантируют вам солидную оплату.
Число участников: 1;
Место: Рим;

Задание: Мелкий воришка;
Вознаграждение: 2000 сестерциев;
Описание: в доме уважаемого сенатора завелся мелкий воришка, который прокрадывается по ночам в хранилище и крадёт еду и вино. Стражи говорят, что видели маленького мальчика, убегающего от дома к переулкам. Сенатор просит разобраться с вредителем любым способом, но кражи должны прекратиться. За не хлопотливую работу сенатор обещает вам вознаграждение;
Число участников: 1;
Место: Рим;

Задание: Сберегите ценности;
Вознаграждение: 10000 сестерциев;
Описание: из-за войны со Спартаком многие вилы в Капуе пострадали от набегов рабов. Один из сенаторов послал отряд солдат, чтобы те вывезли из его виллы все драгоценности и привезли их в Рим. Для надежности сенатор просит добровольца отправится отряду на встречу и обеспечить безопасность драгоценностей, ведь в такие временна даже храбрый отряд хорошо обученных воинов могут не справиться с жаждущими наживы бандитов и беглых рабов;
Число участников: 1;
Место: дорога Рим-Капуя;

+1


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » сюжет и квесты; » Доска семи убийств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC