Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.1. "Canons";


Action vol.1. "Canons";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/L/p/T/LpTns.jpg
Итак, уважаемые Гости, хотим представить Вам нашу первую акцию, и, как бы стандартно это ни было, акция посвящена канонам. Но это не просто каноничные персонажи. Это персонажи, в которых мы нуждаемся больше всего на данный момент. Поэтому, если вы возьмете кого-либо из данной акции, вы получите ряд привилегий. Во-первых, как и участник любой акции нашего форума, вы получите возможность заполнять упрощенную анкету. Также вы получите по плюсу от каждого администратора, определённое место в сюжете и квестах (хотя это мы гарантируем каждому нашему участнику). Но самое главное - только по этой акции после регистрации вы получаете в подарок от форума два аватара с вашим персонажем.

0

2

занят;

http://uploads.ru/i/8/6/B/86By3.jpg
Marcus Licinius Crassus [Марк Лициний Красс]
«Его нельзя задевать — ведь у него на рогах сено»
Родился в 115 году до н.э. 43 года.
Древнеримский полководец и политический деятель, один из богатейших людей Рима, прозванный Dives (Богатый).
Подобно молодым людям своего круга, Марк Красс готовился к политической карьере. Он не обладал блестящим красноречием, но был трудолюбив и упорен. С юношеских лет Марк Красс стремился к наживе. Жажда богатства стала основной чертой его характера. Он рано обнаружил блестящие способности дельца и спекулянта, умеющего из всего извлекать выгоду. Он хвастливо говорил, что человек, который на свои деньги не может содержать армию, не должен называться богатым. Богатство сделало Красса очень влиятельным. Значительная часть сенаторов стала его должниками. По-прежнему он был учтив, обходителен и приветлив с людьми и не держался так недоступно, как Помпей. Но под обходительной, приветливой внешностью скрывался решительный, жесткий характер, порой внушавший страх противникам.
Внешность: Марк Уолберг (внешность заменена)
Занимаемая должность: Претор;

http://uploads.ru/i/e/L/J/eLJpi.jpg
Gnaeus Pompeius Magnus [Гней Помпей Великий]
«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях»
Родился 29 сентября 106 до н. э. 34 года.
Римский государственный деятель и полководец.
Помпеи происходят из плебейского рода из Пицен на северо-востоке от Рима. Помпея римляне любили за умеренный образ жизни, честность и приветливость. Молодой Помпей начал свою военную деятельность в возрасте 17 лет. Он с отцом ходил в боевой поход против Цинны и спас Страбона при восстании в его лагере. Помпей имел довольно привлекательную внешность, которая располагала в его пользу прежде, чем он успевал заговорить. Он участвовал в заключительном этапе борьбы с восставшими рабами под руководством Спартака. Его отличали также физическая сила, храбрость, энергия и выдержка. Исключительно незлобивый, чрезвычайно благочестивый, в меру красноречивый, он страстно жаждал власти, но полученной почетно, а не захваченной силой. Он был лишен почти всех пороков, если не считать одного, но величайшего: в свободном государстве, правящем народами, где все граждане равны в правах, он не мог вынести, чтобы кто-либо был равен ему по положению.
Внешность: Джеймс Марсден
Занимаемая должность: Военачальник, проконсул Ближней Испании;

http://uploads.ru/i/z/S/B/zSBeW.jpg
Gaius Iulius Caesar [Гай Юлий Цезарь]
«Разделяй и властвуй»
Родился 13 июля 100 году до н.э. 28 лет.
Древнеримский государственный и политический деятель, военный трибун.
Происходил из знатного патрицианского рода: его отец занимал должность претора, а затем проконсула Азии, мать принадлежала к знатному плебейскому роду Аврелиев. Во время осады и штурма Митилен он заслужил воинское отличие — гражданский венок, который получил из рук самого пропретора Марка Минуция Ферма. После смерти Суллы, Цезарь вернулся в Рим и начал политическую борьбу, но проиграл ее. Несмотря на это, приобрёл известность как один из лучших ораторов Рима. Начал политическую деятельность как сторонник республиканской группировки, занимая должности военного трибуна в 73 году до н.э. Он был высокого роста, светлокожий, хорошо сложен, лицо чуть полное, глаза черные и живые. Здоровьем он отличался превосходным. За своим телом он ухаживал слишком даже тщательно, и не только стриг и брил, но и выщипывал волосы, и этим его многие попрекали.
Внешность: Дэйв Франко
Занимаемая должность: Военный трибун;

Занят;

http://uploads.ru/i/h/K/g/hKgRo.jpg
Lucius Gellius Publicola [Луций Геллий Публикола]

«Победа зависит от доблести легионов.»

Родился 13 сентября 113 году до на.э 41 год.

Один из двух консулов Римской республики в 72 г. до н.э. вместе с Гнеем Корнелием Лентулом Клодианом. Известен тем, что принимал участие в подавлении восстания рабов под руководством Спартака.
Веселый и жизнерадостный, но меж тем дерзкий и очень наглый. Прислушивается к мнению других, прирожденный лидер. Иногда может нахамить, но лишь потому, что не думает, что говорит и говорит, что думает. Некоторым он кажется слишком заносчивым и вспыльчивым, но на самом деле он просто эмоциональный мужчина, который никогда не скрывает своих чувств. В серьезной ситуации мыслит здраво и всегда готов помочь кому-либо. Ревнивый, порой даже очень. Любит уделять внимание прекрасному полу, но если он любит девушка по-настоящему, то это серьезно и надолго. Никогда не лжет и всегда говорит открытым текстом, пусть иногда правда и не слишком хорошая. Справедливый и рассудительный, смелый. Готов постоять за близких и за себя. Сильный как телом, так и духом. Любит спорить, так как упрямый и упертый. Всегда будет стоять на своем и никогда не сдаться до последнего. Не любит прогибаться или подстилаться под других. Если его что-то не устраивает он так и скажет. Делает так, как хочет и так, как будет лучше не только для него, но и для других. Порой бывает слишком навязчивым, из-за чего частенько раздражает людей. Всегда все доводит до конца. Активный и спортивный мужчина. Ненавидит выскочек и любит животных.
Внешность: Том Круз
Занимаемая должность: Консул;

http://uploads.ru/i/C/L/v/CLvyd.jpg
Gnaeus Cornelius Lentulus Clodianus [Гней Корнелий Лентул Клодиан]

Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные, порождают в нас и большую веру и сильнейший страх.

Родился 21 марта 107 году до на.э 35 лет.

Древнеримский политик, консул 72 до н. э. Приёмный сын Гнея Корнелия Лентула, консула 97 до н.
Был одним из двух консулов Римской республики в 72 г. до н.э. вместе с Луцием Геллием Публиколой. Известен тем, что принимал участие в подавлении восстания рабов под руководством Спартака.
Смелый, порывистый - отсюда склонность попадать в неприятности, выход из которых он находит благодаря смекалке, храбрости, уму и ответственности. Остроумный, остер на язык и всегда может поддержать любой разговор. Достаточно романтичен, но при этом никогда не мечтает и строит каких-то планов. Он реалист. Держиться за свою работу, привык всего добиваться самостоятельно.
Внешность: Лиам Нисон
Занимаемая должность: Консул;

http://uploads.ru/i/F/y/d/Fydo8.jpg
Mucia Tertia [Муция Терция]

Нельзя обижать гостя.

Родилась 91 году до на.э. 19 лет

В 78 году до н. э. была замужем за Гнеем Помпеем Магном Великим, имела от него дочь Помпею Магну и двух сыновей: Гнея Помпея Магна и Секста Помпея Магна.
Милая, добрая, улыбчивая и жизнерадостная, легкомысленная и слабовольная девочка. Да да, именно такой она кажется на первый взгляд людям, с которыми она случайно сталкивается на улице. На самом же деле, этот человечек пережил на своем недолгом веку столько, сколько вам и не снилось. Жизнь кидала ее из стороны в сторону, волны били ее о прибрежные камни, но она выжила и нашла свое место в мире. Она умна, талантлива, красива. Она живет риском.
Внешность: Оливия Уайлд
Статус в игре: Супруга Помпея;

http://uploads.ru/i/I/m/0/Im00G.jpg
Cornelia Cinilla [Корнелия Цинилла]

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

Родилась 94 года до на.э 23 года

Первая жена Юлия Цезаря, мать его единственной законнорожденной дочери Юлии Цезарис. Корнелия была дочерью патриция Луция Корнелия Цинны, занимавшего должность консула последовательно с 87 по 84 годы до н. э. включительно и римлянки по имени Анния. Ее отец был сторонником Мария, в 84 до н. э. выступил с войсками против Суллы, возвращавшегося с войны с Митридатом, однако был убит своими солдатами в Либурнии.
Она излишне прямолинейна, может быть порой груба и не выносима. Можно с уверенностью сказать, что у нее мужской характер. Она не терпит предательства и ложь. Она не часто думает об окружающих, с нее плохой советчик в качестве подруги. Подруг мало, но зато она на сто процентов может назвать их лучшими. Никогда не строит из себя мать Терезу.
Внешность: Рэйчел МакАдамс
Статус в игре: Супруга Цезаря;

занят;

http://uploads.ru/i/9/A/h/9Ahqw.jpg
Lucius Licinius Lucullus [Луций Лициний Лукулл]

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Родился в 118 году до на.э. 46 лет

Лукулл родился в 118 году до н. э. Его дед, Луций Лициний Лукулл, был консулом 151 до н. э.. Дядей по материнской линии был Метелл Нумидийский. Отец Лукулла был обвинен в хищении казенных денег, а мать Цецилия, дочь Луция Цецилия Метелла Кальва, пользовалась дурной репутацией из-за развратной жизни. Лукулл также имел брата Марка, которого горячо любил. В молодости участвовал в Марсийской войне где проявил храбрость (раньше 106 г. до н. э.); получил хорошее образование; при Сулле несколько лет пробыл в Греции и Азии в качестве квестора; исполнял важные поручения во время Митридатовой войны, одним из которых была чеканка монет. Деньги чеканились на территории Пелопоннеса под наблюдением Лукулла и назывались лукулловскими. Нужно отметить, что блестящие исполнительские и человеческие способности Лукулла были отмечены Суллой, и именно ему Сулла посвятил свои Воспоминания...
Он предпочитает быть лидером во всем и везде, не терпит когда его, обводят вокруг пальца и навязывают чужое мнение. Может, убедить собеседника в своей точке зрения того или иного вопроса. Собственник до мозга костей. У него много знакомых, но друзей, настоящих друзей. Он может посчитать по пальцам одной руки.
Внешность: Леонардо ДиКаприо внешность заменена игроком;
Занимаемая должность: про-консул, военачальник;

http://uploads.ru/i/1/f/d/1fda3.jpg
Gaius Cassius Longnius [Гай Кассий Лонгин]

Власть только выигрывает и усиливается оттого, когда ею пользуются умеренно.

Родился в 99 году до на.э 27 лет

Он не такой как все, можно смело сказать, что он особенный, особенный во всем. Он не терпит фальши и нахальства от других. Если человек ему не нравится, никогда не будет натягивать улыбку чтобы наладить отношения, если даже это нужно для дела. Иногда ведет себя вызывающе, но это скорее всего похоже на некую слабость, которая проходит и остается серьезный и ответственный человек.
Внешность: Джона Хилл
Занимаемая должность: про-консул, военачальник, правитель Цисальпийской Галлии;

http://uploads.ru/i/h/k/s/hks5n.jpg
Marcus Antonius Creticus [Марк Антоний Кретик]

Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Родился в 136 году. до на.э 64 года

Он настойчив и целеустремлен и из-за этого ему кажется, что он может все на свете. Реалист, всегда оценивает четко ситуацию. Никогда не будет перекладывать на чужие плечи свои проблемы, всегда старается их решать быстро и без последствий. Так же он коммуникабельный и пунктуальный.
Внешность: Энтони Хопкинс
Занимаемая должность: про-претор, командующий средиземным флотом;

занят;

http://uploads.ru/i/j/T/b/jTb2W.jpg
Marcus Tullius Cicero [Марк Туллий Цицерон]

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Родился в 106 году до на.э 34 года

Древнеримский политик и философ, блестящий оратор. Цицерон родился в семье, принадлежавшей к сословию всадников, в небольшом городке Арпине. Когда будущему оратору исполнилось 15 лет, его отец переехал в Рим, чтобы дать своим сыновьям хорошее образование.
Одну из первых своих речей, дошедших до наших дней, «В защиту Росция», Цицерон произнёс в порицание вольноотпущенника и любимца диктатора Суллы, что было рискованным шагом во время, когда Сулла широко использовал проскрипционные казни с целью избавления от неугодных. Опасаясь мести диктатора, выигравший процесс Цицерон отправился в Афины, где продолжил изучать философию и риторику.
После смерти Суллы он вернулся в Рим, где начал выступать защитником в суде.
Предусмотрителен и дальновиден. Красноречив и эмоционален, обладает сильным даром убеждения. Умеет увлечь людей своей идеей. Романтик в чувствах. Исполнителен и ответственен, хотя сильно зависит от настроения. Может браться за трудновыполнимые задачи, но свои неудачи переживает тяжело. Склонен к сомнениям, колебаниям, иногда излишне драматизирует события. Мнителен и самолюбив. Долго помнит обиды, болезненно воспринимает критику, недоверчив к комплиментам.
Производит впечатление человека со сложной натурой и непредсказуемым характером. С трудом идет на компромиссы, сторонник радикальных мер. Нетерпелив, плохо переносит ожидание и неопределенность. Хорошо мобилизуется в экстремальных ситуациях, без них его жизненный тонус падает. Старается сдерживать свои эмоции при посторонних, но это ему не всегда удается. Следит за своими манерами, артистичен, умеет выбрать свой особый стиль в одежде, поддерживающий образ своеобразного или экстравагантного человека.
Марк пытается прочувствовать мир, а не осмыслить его. Духовный мир сложен и противоречив. Все его поведение определяет эмоциональный настрой. Чем он выше, тем лучше он может реализовать себя в конкретном деле. Для повышения уровня эмоционального настроя чаще всего прибегает к общению с людьми. Поэтому предпочитает работать в системе "человек-человек".
Не боится ответственности, особенно если рядом есть единомышленник, способный отстаивать свои взгляды и принципы. Умеет учиться на собственных ошибках. Упрямо отстаивает единожды принятое решение, строго придерживается своего мнения, даже если оно противоречит общепринятым нормам.
Внешность: Ченнинг Татум
Занимаемая должность: квестор, оратор;

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.1. "Canons";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC