Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » TRUE GOSSIP ©


TRUE GOSSIP ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/2066052.png

Встречай лето вместе с TRUE GOSSIP ©

0

2

NEED YOU;
____________________________________
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0529/d0/7b9604a4f1193bc8ffb6abb5c6acb9d0.png
Имя, Фамилия:
На выбор. Можете выпендриться, как душе угодно)

Возраст:
Около 22-23 лет.

Желаемые внешности:
Кристен Стюарт именно в образе Джоан Джетт.
Одену, если что.

Факты из биографии:
На ваш выбор. Главное, чтобы в жизни было место музыке. Желательно, чтобы она наполняла жизнь целиком.

Черты характера:
Бунтарка, провокаторша, рок-девочка до мозга костей. Пьет, курит, ругается матом и балуется наркотиками. Играет на гитаре, прыгая на кровати, раздирает новые футболки, чтобы привести их в относительный порядок, по своим меркам, одевается частенько в мужском отделе, потому что все эти стразики и рюшечки выводят её из себя. Выступает против правил, рамок и стереотипов, пропагандирует свободную жизнь, свободную любовь, свободу во всем. Немного грубовата, говорит то, что в голову придет, сначала делает, а после думает. Авантюристка. Способна на рисковые и безумные поступки. Заводится легко, буквально мгновенно. Недоверчивая, не любит, когда к ней лезут, особенно если лезут те, кто не знает о ней ничего и тем не менее пытается её чему-то учить. Вместе с тем очень хороший ученик, если любит учителя и уважает его. Очень внимательная, трудолюбивая, не жалеет себя, стремясь к "выше и лучше". Играет на гитаре до разодранных пальцев, поет до хрипа в голосе, работает до полуобморочного состояния. Стремится вложить в свою музыку душу.

Для чего нужен:
Для удовольствия. Хочу отыграть отношения по типу - продюсер + подопечный. Начнем с самого начала пути и будем вертеться. И вам интересно, и мне интересно) Отношения будут в +, хороший такой добрый плюс, что для меня редкость) Так же желательно не брать богатую девочку, скорее уж наоборот, бедную.

Пожелания/Предпочтения:
Активность, желание развивать персонажа, самостоятельность, ибо носиться с вами, как курица с яйцом, я не буду. Способность отыграть персонажа именно таким, какой он есть, а не переиначить его в Беллу Свон. Я не говорю, что подбить под себя нельзя - вовсе нет, он будет ваш, но указанное в заявке и оговоренное со мной должно быть соблюдено. Хочу объемных содержательных постов, динамики и сюжета. А так же коммуникабельности, фантазии и чувства юмора, ибо я парень веселый, определенно)

Что можете предложить от себя:
Активную интересную игру, помощь в написании анкеты и игре, опять же. Одену.
Да и вообще я отзывчивый, ага.

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0529/01/6dddf445994b5f6d0416755ab3da0f01.png

Имя, Фамилия:
На ваш выбор.
Для примера: Эллисон, Эмили, Мишель, Мелани, Мелинда.
Главное, чтобы мягко звучало.

Возраст:
29-30 лет

Желаемые внешности:
Дженнифер Лав Хьюиит

Факты из биографии:
Итак, вы можете выбрать практически любую профессию, но я склоняюсь больше к искусствоведу, например, или художнице. Это очень хорошо впишется в образ. Можете сделать её замужней, пусть родит ребенка, что угодно, но! характер должен быть соблюден, ровно, как и прописанные отношения.

Черты характера:
Настоящая женщина. Красивая, умная, женственная, трепетно нежная, но со стержнем внутри. Она деликатная, вежливая, аккуратная и спокойная. Очень искренняя, понимающая, жалостливая. Сентиментальная. Иногда немного рассеянная и совсем не умеет готовить, но честно пытается. Знает когда нужно что-то сказать и, самое главное, знает что нужно сказать, знает, когда можно почитать нотации, а когда нужно просто взять за руку и помолчать. Она очень увлекающаяся, трогательно любопытная. Смотрит фильмы ужасов, боится, прячется за подушкой и убеждает главных героев не ходить туда, не открывать дверь. А утром на работе она ответственная, серьезная, улыбающаяся и внимательная. Любит детей, всякую живность, полевые цветы. Перед сном читает книги, которые едва ли не стопками стоят у постели, на полочках, конечных столиках. Она будет идеальной женой и матерью, хранительницей очага, а ещё замечательным другом, из тех, что стерпят любую глупость и все простят. А ещё она любит жизнь, любит жить и всегда улыбается. Уникальная женщина.

Для чего нужен:
Любимая женщина. И разговор идет не о сексе, браке, детях и любви до гроба – такая чушь Иена никогда не интересовала и вряд ли когда-нибудь заинтересует. Они словно бы созданы друг для друга, так идеально ладят уже столько лет, не опошляя эти отношения словами «любовь», «секс», «обязательства». Они настолько честны и откровенны друг с другом, что сердце заходится. Идеальная связь по всем параметрам. Этой женщине Иен может все рассказать, всем поделиться, признаться в том, в чем себе никогда бы не признался и это взаимно. Они встречаются не так часто, как хотелось бы, но их встречи всегда настолько теплы и душевны, что словами не передать. Они могут вместе помолчать, могут посмеяться над чем-нибудь, просто поговорить, подискутировать, словно бы напитываясь энергией друг друга. Это безукоризненная любовь, крепкая, сильная и ничем не рушимая. Отнюдь не такая, какой привыкли её видеть, никак не связанная с тем, что любовь – это семья и брак. Наверное, в глазах людей это все выглядит крепкой дружбой двух людей, но эти двое то знают, что их связывает намного более высокая и сильная связь. И они никогда не пытались дать ей названия.
Многие считают, что если бы они поженились, то это была бы идеальная семья, но они прекрасно понимают, что допусти они хотя бы один поцелуй или какой-нибудь недружеский жест и все волшебство разрушится, а их с того момента уже ничего не будет связывать.

Пожелания/Предпочтения:
Все по стандарту: Активная игра, хорошие, содержательные посты, желание развивать сюжетную линию, креативный подход и максимальное раскрытие описанного в заявке персонажа. Все вопросы - в лс. Дальше разберемся где обсуждать. Помощью и графикой обеспечу.

Что можете предложить от себя:
Активную интересную игру, помощь в написании анкеты и игре, опять же. Одену.

0

3

http://savepic.su/2124766.gif

Вашему вниманию мы предоставляем акцию, которая позволяет пройти по упрощенному шаблону лишь взяв внешность из нами предложенного списка. Это совершенно легкий путь через который можно пройти в мир сплетен и интриг! Заинтересовались? Ещё бы! Тогда смелее выбирайте внешность и спешите заполнять анкету!
Акция будет длится до того момента, пока все внешности не будут разобраны!

Hayden Panettiere
Deborah Ann Woll
Lindsay Lohan
Jessica Lowndes
Victoria Justice

Chris Hemsworth
Taylor Lautner
Zac Efron
Chris Pine
Josh Hutcherson

0

4

Дайте, Дайте ...хочу....ну где же ТЫ!!!!!!!!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120614/G52QpW6Y.jpg

● Не ставьте огромные мувы с тумблера, они будут удаляться. Если вы хотите показать внешность, ставьте картинку размером не более 500х300
Имя, Фамилия:
Christopher  Kingsley - Кристофер Кингстли
Возраст:
33 и более лет
Желаемые внешности:
Colin James Farrell, рассмотрю и ваши варианты)
Факты из биографии:
Биография вся и полностью за вами.
Черты характера:
Когда ты рождаешься в богатой семье, тебя с детства окружают няньки и родители, которые ради тебя готовы сделать всё и купить всё, то волей-неволей помимо клейма "сынишка богатенького папочки" появляется ещё одно, а именно "капризный эгоист". Впрочем, это вполне закономерно, поэтому удивляться родителям и окружающим нет смысла: ведь всё дело их рук. Кристофер вырос и является сейчас избалованным молодым человеком, который если не говорит прямо, то думает, что в этом мире всё можно купить. Впрочем, в этом правиле есть некоторые исключения и поправки.
Образ Криса этакого "мальчиша-плохиша", хотя уместнее назвать его "бэд бой", ведь молодой человек вырос и возмужал и назвать его "мальчик" уже крайне напряжно. Юноша ведет себя достаточно раскованно, но в тоже время в рамках приличия, ведь ему дали хорошие манеры, и грех ими не пользоваться. Тем более, этот хитрец вполне себе отдает отчет, какое влияние эта манерность имеет на девушек, на коих Кристофер очень даже падок. Хотя, уместнее сказать, что девушки падки на него. Сам Кингстли редко когда обременял себя поиском девушек - зачем по пустякам тратить свои силы? Да, Крис стоит отнести к тем людям, которые больше накапливают энергию, нежели тратят её. Доля лени в нем присутствует, больше любит приходить на всё готовенькое, хотя тут сказывается детство, воспитание и положение принца в семье.
Цену деньгам не знает, хотя имеет идеи и причем в достаточном количестве, как можно их заработать, но вот Алекс мастак "придумывать", нежели "исполнять". Он из тех, кому нужны помощники, люди, которые смогут воплотить идеи в жизнь и подогнать их под рамки реальности. Ему вообще, в принципе, нужны помощники, даже в хозяйстве, ибо в последнем он полный профан: готовить не умеет, убирать за собой тоже. В теории он, конечно, может что-то сделать, но зачем, если на это есть многочисленные слуги?
Для чего нужен:
партнер по игре))) желательно на постоянной основе)
Пожелания/Предпочтения:
1 Общительность
2 Активность, не нужно брать его на 3-4 дня, я ищу постоянного партнера.
3 Посты, хм кол-во не  менее 20 строк!
4 Я пишу от первого лица.
Что можете предложить от себя:
- Активность
- Идеи
- Поддержку и дружескую атмосферу.
- Графика: Одену сама, ну и раздену по обстоятельствам :crazyfun:
Пример вашего поста:

Пост

[align=right]Ты знаешь, умирать не больно…
Больно – это когда после смс «не пиши мне больше»,
ты проходишь мимо меня с улыбкой
и говоришь «привет».
Вот это действительно больно…

Критическое состояние - это когда ты стоишь на грани, когда у тебя не истерика, а уже срыв, когда ты ходишь по краю обрыва, когда стоишь на линии черного и белого, тебе ничто не сможет помочь, кроме себя самой, ты сейчас сам себе хозяин, каждое решение будет иметь последствия, именно поэтому ты не торопишься и ничего не решаешь. Твое состояние балансирует и в каждую минуту ты можешь провалиться в пропасть, пасть смерти, которая ждет тебя и помогает тебе потерять равновесие, подкидывая плохие мысли, подкидывая темы для размышлений те, которые не стоит даже вытаскивать из черного ящика. Но это же ничего, все успокоиться, в жизни все пойдет так, как нужно, как было всегда.. Просто нужно подождать? А сколько ждать? До боли в теле, до потери сознания, до прекращения пульса? Чего хочет от нас судьба, когда подкидывает такие испытания? Самое ужасное уже произошло, тело Кэтрин осталось в живых, но душа умерла, умерло все то, что заставляло ее жить как человека. Она стала никем, простой оболочкой, овощем, называйте как хотите, суть от этого не изменится. Ей нравилось, что она теперь не чувствовала ничего, не понимала совершенно, что такое боль, любовь, страх, все прошло, все стало нейтральным и прозрачным, как вода, как чистый кристальный взгляд. Может оно все и к лучшему? Убежать от реальности самый лучший выход сейчас, убежать ото всех.  Ощущение, будто из тебя высосали душу ,ты просто оболочка, потому что все, что происходило никак не трогало юную особу. Она проницательно вглядывалась в глаза Крису, который видимо очень сосредоточился на том, чтобы правильно перетянуть ей ногу и это даже повеселило, от чего уголки губ взметнулись вверх. Искренняя улыбка.. Елена очень редко улыбалась искренне, обычно на ее устах играла ухмылка,  либо что-то подобное, а именно улыбки не было никогда ,только в тех случаях, когда ей действительно весело. Знаете, можно смеяться, но не в тоже время искренне улыбнуться ты не сможешь, потому что улыбка - это что-то...что-то другое, более весомое и ценное, чем смех. Девушка скрывала сам факт, что ей весело и так было и будет всегда. Сейчас конечно не до веселья, но по крайней мере очень забавно наблюдать, как Лондон пытается перебинтовать голеностоп и понять, правильно ли делает.
-Не слишком туго?-Кэтрин пару секунд внимательно смотрела  в его глаза ,пытаясь понять, как он отреагирует, если она скажет что он передавил ей вены? Но это же шутка. Хотя с такими вещами лучше не шутить, но ведь без этого нельзя.
-Если через час ногу не надо будет ампутировать или она сама не посинеет и не отвалится, значит не туго.-Кэт вздохнула, в корсете было конечно неудобно, но она уже привыкла. Когда нога окончательно была перевязана и можно было спускать ножки с парня, но Елена не торопилась и снова прильнула к нему, едва касаясь губами щеки и касаясь ее носиком.
-Очень мило с твоей стороны было мне помочь. Спасибо. - аккуратно пальчиками развернув его лицо к себе, Пирс коснулась его губ, мимолетным поцелуем, напоминающим весенний ветерок. Ее не волновало наличие девушки, любви и прочее. Кэт всегда поступала так, как она хотела, а сейчас ей захотелось именно этого, значит так и будет. Девушка улыбнулась и сверкнув глазами, завязала покрывало наподобие набедренной повязки и встав, зашагала не опираясь на больную ногу на кухню. Она была небольшая, но уютная и здесь все было так, как нужно,всего в достатке. Посудомоечная машина, микроволновка, печь, холодильник, плита и прочее, что требовалось для готовки. Ее походка была теперь далеко не идеальной, если учесть, что нога выведена из строя, но Елена знала, что  она поправится быстрее, чем можно ожидать, мази и прочее. Вздохнув и приложив немного усилий, девушка все же оказалась на кухне и открыла холодильник. Особым запасом продуктов она не обладала, потому что редко питалась дома, но все же что-то перекусить у нее было. Пирс достала замороженные куриные ножки и пакет с картофелем фри. Все это нужно было пожарить, что не составит для нее труда. Пальчики девушки быстро работали с ножом, открывая пакеты, подрезая большие куски на мясе и ставя сковороду на плиту, наливая масла, разогревая. Кэтрин все еще усмехалась, пока начинала разжаривать мясо и гарнир.
-Расскажи мне что-нибудь, развлеки меня.-требовательно, о с ухмылкой произнесла девушка. - Я же тебе есть готовлю. -ее карие глаза были обрамлены красивыми черными ресницами, очень длинными и густыми, которыми Елена очень умело завораживала, когда слегка прикрывала веки.

0

5

http://savepic.su/2122431.gif

Need For Music – это музыкальное реалити-шоу направленное на поиск новых талантов. Это соревнование между начинающими музыкантами за звание лучшего начинающего исполнителя. Это неплохой опыт для молодых музыкантов и довольно таки значимый шаг в построении своей истории, как творца музыки.
Need For Music – Стань членом судейской коллегии!

"Только на TRUE GOSSIP"

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » TRUE GOSSIP ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC