Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.4. "Barbarians"


Action vol.4. "Barbarians"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/N/d/v/Ndv5J.jpg
Варвары - племена на севере от Римской Республики. Одичалые, кровожадные и безжалостные - вот как описывают римлян эти племена. Но какие они на самом деле? Почему то, что не является Римом - плохо? Люди, сражающиеся за своё место под солнцем, за свои земли и за своё будущее. Разрозненные, они по-прежнему представляют угрозу для Рима, ведь человек, жаждущий свободы может свернуть горы и разрушить любую сталь. В этой акции представлены каноны фракции галлов, германцев и бретонцев.

0

2

http://uploads.ru/i/u/l/M/ulMmy.jpg
Samis [Самис]

Родился в 110 году.до.на.э 38 лет;

- Мы не машины, чтобы делать то, что нам приказали.

Самис - вождь и правитель галльского города Лугудум. Его родословную составляют самые влиятельные вожди галльских племён, веками сражающихся со своими врагами и не единожды выигрывающие битвы. Вождь унаследовал от своих предков силу духа и решимость, с помощью которых он обращает своих врагов в бегство. Именно ему принадлежит идея создания союза для борьбы с Римом. По его плану, Галлия должна объединится, сплотиться и выступить против Рима единой силой. Разумеется, ни о какой суровой централизованности не идёт речь. Три вождя самых влиятельных племён должны сформировать совет, который будет руководить объединёнными войсками, каждый сохраняя за собой независимость. Среди воинов Самис известен как отважный и упорный генерал, сражающийся бок о бок со своими солдатами. На его счету многочисленные победы над вождями других племён, перешедших ему дорогу.   
Внешность:Захари Куинто;
Должность: Вождь и руководитель города Лугудум;

http://uploads.ru/i/p/v/4/pv4JL.jpg
Madelema [Мадилема]

Родился в 100 году.до.на.э 28 лет;

- Я пойду за своим народом в самое пекло, только если это пекло даст нам свободу.

Мадилема, жена Самиса, происходит из влиятельного галльского рода. Брак между Самисом и Мадилемой обеспечил галльским племенам мир и покой. Соединение двух влиятельных родов стало первым шагом для достижения сплоченности галльских племён. Никто более не осмеливался оспаривать право Самиса представлять галльские племена Центральной Галии на совете. Мадилема обладает весьма полезными качествами, за которые её ценят в народе - она добродушная, справедливая, отважная и решительная. Девушке не нужно долго думать перед тем, как принять решение, она всё быстро обдумывает и принимать единственное верное решение. Поддерживает своего мужа в его начинаниях, хотя явно любви к нему не испытывает и не особо спешит дарить ему наследников, имея на будущее планы развестись с ним и выйти замуж по любви.
Внешность: Уилла Холлэнд
Должность: Жена Самиса;

http://uploads.ru/i/g/L/u/gLu4j.jpg
Clodius [Клодий]

Родился в 108 году.до.на.э 36 лет;

- Тонкость дипломатии - залог её успеха.

Клодий - правитель города Диводур. Искусный дипломат и известный интриган, Клодий извлекает пользу из всего возможного. Он не ищет блага для своего народа или других народов, он ищет блага для себя и своей семьи. Его качества целенаправленны на то, чтобы втереться в доверие, создать образ патриота, только для того, чтобы получить из этого свои выгоды. Дело в том, что Клодий не галл, он уроженец германского племени, однако путём политических интриг и дипломатических манипуляций смог раздобыть себе пост вождя, коим он сейчас обладает. В Союз Клодий вступает лишь для того, чтобы получить новые земли и обширное влияние, за которыми он уже давно гонится.   
Внешность: Киану Ривз
Должность: Правитель Диводура;

http://uploads.ru/i/f/2/t/f2t8I.jpg
Andromeda [Андромеда]

Родился в 98 году.до.на.э 26 лет;

- Получай то, что заслуживаешь.

Андромеда - наложница Клодия. Девушка является римлянкой, пленённой во время одной из вылазок галльского предводителя на север Италии. Клодий гордится тем, что имеет при себе представительницу римского народа, что немерено повышает его престиж в глазах его народа и правителей других племён. Разумеется, настоящие отношения между Андромедой и Клодией совсем другие. Клодия уважает Андромеду за её смекалку и за утончённый вкус, а так-же за её искусное ведение политических игр, в которых она выступает как союзник Клодия.   
Внешность: Миша Бартон
Должность: наложница Клодия;

http://uploads.ru/i/s/z/2/sz2Ft.jpg
Comorus [Коморий]

Родился в 128 году.до.на.э 46 лет;

- Власть достигается деньгами.

Коморий является правителем самого богатого галльского города - Неметоценна. Его экономическая хватка может дать дёру даже самым известным купцам античного мира. В своих руках Коморий сконцентрировал все богатства торговой деятельности Галлии и Британии, став известным богачом даже в Риме. Известны случаи, когда вожди племён отдавали свои земли Коморию в уплату возрастающий долгов, и именно на этом вождь Неметоценны сделал себе богатство. Его земляной удел равен половины Италии. Трудно представить, чтобы такая власть была сконцентрирована в руках всего-лишь одного человека, имеющего на ней неограниченную власть. В союз Коморий вступил ради наживы, ведь война требует денег, а после её окончания галльские вожди будут вынуждены отдавать взамен денег свои земли.     
Внешность: Джонни Месснер
Должность: правитель Неметоценны;

http://uploads.ru/i/K/n/p/Knp7t.jpg
Girus [Гирий]

Родился в 120 году.до.на.э 38 лет;

- Легенда вдохновляет людей на подвиги не хуже мифа.

Ахиллес, разве что галльский. Гирия уважают и чтят во всей Галлии. Он участвовал во многочисленных сражениях, проявляя своё боевое мастерство и огромную силу духа. Ходят легенды, что во время войны с Римом он голыми руками убил 30 легионеров одного за другим, добрался до римского генерала и заколол его же мечом. В каждой битве, в которой он принял участие, галлы выходили победителями. Именно он был тем воином, который вознёс флаг Галлии на поле боя в последнем бою между Римом и галльскими племенами. Гирий не присягнул ни одному галльскому вождю, предпочитая стоять особняком на арене политического коварства и интриг тщеславных вождей. Именно Гирия хотят назначить главнокомандующем соединённой армии, если он, конечно, примет предложение.   
Внешность: Бен Барнс
Должность: легендарный галльский воин;

http://uploads.ru/i/B/m/L/BmLvk.jpg
Lixus [Ликс]

Родился в 122 году.до.на.э 40 лет;

- Легенда вдохновляет людей на подвиги не хуже мифа.

Ликс - известный друид. Он является духовным наставником всех Галлов. Именно под его патронажем эта война приобретает воистину национальный характер, иначе это выглядело бы как простые амбиции трёх вождей. Его главная цель - создание единого галльского государства, в котором он хотел бы играть важную духовную роль, а может и политическую.   
Внешность: Хью Джекман
Должность: друид;

занята;

http://uploads.ru/i/e/6/H/e6HMh.jpg
Etaine [Этайн]

Родился в 111 году.до н.э 29 лет;

- Тот кто никогда не падал никогда и не побеждал.

Этайн родилась в одном бретонском посёлке, в семье друида. Её восхождение к власти было ознаменованно враждой и насилием, через которое ей прешлось пройти. В 122 году до н.э умер местный вождь, который не оставил ни одного наследника. В качестве кандидатов был выдвинут отец Этайн - уважаемый друид племени, однако тот отказался и предложил свою дочь. Большинство членов племени согласились, однако некоторые амбициозные и могучией старосты отказались её принимать и всячески мешали ей, подрывая её авторитет в глазах соплемеников. Так длилось до 118 года, когда девушка решила устранить своих противников, прилюдно казнив их за измену. Ряд войн 117-115 между бретонскими племенами выявил лидера - Этайн. Она получила почётный титул "Королевы Бретонов". Формально она не имела власти над другими плменами, однако в действительности её признавали как предводителя всех племён бретонов, и это дало ей право представлять все племена на совете, куда её и пригласили галлы.     
Внешность: Роуз Бирн (изменена)
Должность: королева бретонов;

занята;

http://uploads.ru/i/z/N/7/zN7OT.jpg
Emma [Эмма]

Родился в 110 году.до н.э 28 лет;

- Власть нужно добиваться.

Эмма - сестра Этайн. Она всячески поддерживает свою сестру и является её правой рукой, помогая разбираться со внутренними и внешними проблемами. Участие на собрании племён была её идеей, т.к. в этом она увидела огромное приемущества для своего народа. Эмма больше разбирается в политике, нежели Этайн, посему она часто говорит за свою сестру, которая больше заинтересованна в военном деле. Девушка отличается отличной хваткой и смекалкой, не плохо манипулирует людьми и использует их в своих целях, отчего и стала прекрасным дипломатом.     
Внешность: Натасия Мальте (заменена)
Должность: сестра Этайн, советник и дипломат;

+1


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » акции; » Action vol.4. "Barbarians"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC