Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » Глобальные квесты » Квест #1.2 "Чума свободы" vol. 1


Квест #1.2 "Чума свободы" vol. 1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подробности квеста читайте здесь.

0

2

/начало игры/

Обходя медленным шагом виллу хозяина, Себастиус удостоверился, что все, вроде бы, в порядке. До сих пор не понимая, чем заслужил доверие Маркуса, что его прям назначали управляющим, Себастьян покинул кухню, где ему только что достался от повара кусок сыра и вино.
Вот уже месяц Себастиус живет "новой" жизнью. Из них четыре страшных дня - гладиаторские бои, развлечение местной публики, где ты должен был драться с товарищем по несчастью. Именно поэтому Себастьян ни с кем не разговаривал в первое время. В то время, как одни пытались устроить побег, обдумывали планы, наш герой сидел в стороне, понимая, что единственный здесь способ выжить - драться. Будучи реалистом он смирился в те дни со своей судьбой, был готов к тому, что может проиграть, но вот к чему он не был готов, так к тому, что его жизнь спасет римлянин, главный враг народа Себастиуса. Впрочем, узнав, что его ждет в будущем, блондин не был в восторге от того, что ему придется служить римлянину. Но теплые покои, вместо ожидаемых холодных полов, сытные обеды, вместо голодания... Все это смутило Себастьяна. Не такой он представлял себе жизнь рабов.
Мысль о том, что Маркус Сектус, недооценив силы Себастьяна, мог за это поплатиться жизнью, быстро угасла. Вместо этого появилось чувство долга, да, Себастьян считал себя должником Маркуса, и так как первый привык не оставаться в долгу, то выбора не было, Себастиус остался, ни разу не предприняв попытки побега.
Впрочем, что скрывать, практически вседозволенность и свобода передвижения облегчали жизнь в чужом городе. Гордость, гонор и принципиальность поутихли по отношению к Маркусу. Со временем Себастиус научился общаться и с его женой и дочерью. Скажу более, обе вызывали у галла симпатии. Появились те, с кем можно было найти общий язык, та, которая до недавнего времени не подозревала о происхождении Себастиуса, ну и, само собой, не обошлось без неприятелей. Но вернемся к реальности.
Подойдя к конюшне, Себастьян быстро оседлал лошадь и, как было велено, поскакал в Капую, туда, где расположился военный лагерь.
Дорога заняла немало времени, но парень ни разу не остановился, не давая покоя ни себе, ни коню. Прибыв в лагерь, Себастиус привязал коня и отправился в покои претора, где ожидал увидеть своего хозяина. Стараясь ни с кем не сталкиваться, парень прошел по указанной воином дороге и вошел в палату, скромностью которая точно не отличалась. Заметив неподалеку претора с женой, Себастьян виновато опустил голову, остановившись сразу около входа.
- Хозяин. - негромко произнес парень, так и продолжая смотреть в землю. - Вызывали? - как всегда, немногословность сопровождала Себастиуса повсюду.

+1

3

Девушка едва успевала идти на Маркусом, держа того за руку. Все это время, взгляд девушки был устремлен вниз. Селена до сих пор не понимала, почему она все еще так стесняется оставаться наедине со своим мужем, ведь все остаются и ничего, да и к тому же, она ему доверяла и была уверена в том, что он ей не причинит боли. Она слишком любила его, любила настолько, что даже не могла побороть свое доверие к нему и была уверена в его любви к ней. Может поначалу это была просто детская влюбленность к парню, которого она знает с детства, которых было не так уж и много. Вот только, она и не думала о том, что сможет полюбить его настолько сильно, насколько любит сейчас.
Как только пара приблизилась к покоям претора, послышался до ужаса знакомый голос. Себастий. На губах невольно появилась улыбка. Девушка даже не думала, что встретит в этом лагере кого-то знакомого, даже не просто знакомого, а человека, с которым она очень хорошо общается. Не в силах сдерживать свое счастье, Селена тут же поспешила обнять Себастия. Теперь она чувствовала себя здесь замечательно, как чувствовала ранее.
- Себастий, я так рада тебя видеть, - еле слышно, произнесла Селена, подойдя обратно к мужу, обняв того за руку. Девушка не ожидала того, что увидит здесь Себастия, поскольку, по ее мнению, он должен был остаться присматривать за домом. Вот только, если уж Маркус позвал своего раба, то явно не просто так.

п.с.

прошу прощения, пост получился ужасный(

+1

4

Как хорошо, что теперешние дебаты закончились, и Маркус мог отдохнуть в своих шатрах со своей любящей женой. Он ее очень сильно любил и время от времени баловал. По приказу претора прибыл его раб, Себастий был верным человеком, таких очень мало в наше время, то. Как всегда от скромности он не помрет.
- Хозяин. - негромко произнес парень, так и, продолжая смотреть в землю. - Вызывали? - как всегда, немногословность сопровождала Себастиуса повсюду.
Маркус улыбнулся, он был очень рад, что Себастий так во время добрался. - Себастий! радостно проговорил претор, он подошел к своему рабу и можно сказать по братски обнял его. - Как добрался? Без приключений? Маркус мимолетно посмотрел на свою жену и вспомнил, что сейчас лучше не болтать попросту. Так как жена консула наверняка уже заждалась. Прокашлившысь Маркус обратился к Себастину. - У тебя будет очень важное задание мой друг. Маркуса постиг очень заливающий смех, но  таким же успехом он и прекратился. так как. если жена нажалуется своему мужу, то Маркусу будет уже точно не до смеха. - Себастий, ну прямо говоря тебе нужно развлечь супругу консула Римской республики.  Маркус сопроводил Себастия из шатра - Вон, она находится в том шатре, в горьком одиночестве. Маркус указал указательным пальцем, куда стоит отправиться рабу. - Только, смотри не перегни палку, без интимных связей, иначе бог тебе в помощь. - Маркус прекрасно знал Себастиса, что тот не сможет устоять от красивого женского тела. Поэтому на последней ноте Маркус проговорил - Или, сделай так, что-бы ни кто не о чем не узнал. Ты даме делал массаж, только из всего. Тем более Луций сам виноват, что его жена годами без секса обходится. Себастий ее спасения. Маркус проводил взглядом своего раба и вернулся к своей жене. - Теперь мы здесь одни, ни кто не смеет нас потревожить. Маркус приблизился ближе к губам своей возлюбленной и нежно поцеловал. Пальцами своих рук, он снял с Селены ее платье, тем самими, оголив ее. Нежным прикосновением своих губ до ее груди...

+1


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » Глобальные квесты » Квест #1.2 "Чума свободы" vol. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC