Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ВОЛЬНЫЙ ШАБЛОН

0

2

хд

0

3

Marcus Sextus - претор;
Союзники в эти времена - большая редкость. У консула этих союзников ещё меньше. Разумеется, Маркус не лишён амбиций и не прочь подняться по карьерной лестнице, но это не значит, что эти двое не могут дружить. Годы совместной службы и борьбы с оппонентами прибавили силу этому союзу. Луций с радостью поможет Маркусу стать консулом, передав бразды правления своему другу, когда придёт его время.

0

4

Lucius Publicola

мы не общаемся, редко пересекаемся где-то и просто не замечаем друг друга. нас нельзя назвать ни врагами, ни друзьями, тем более, какие могут быть отношения между рабыней и консулом? правильно, абсолютно никаких. да и я как-то не стремлюсь к общению.

Marcus Sextus

видела его пару раз в доме у Тиберия. знаю я о нем ровно столько, сколько раз с ним говорила, а этого я не делала вообще. не потому, что мне это не нужно, а потому, что мы вертимся в совершенно разных кругах общества. так что, нас не существует друг для друга.

Tiberius Metell

мой хозяин и, по совместительству, моя самый близких друг и дорогой мне человек, которому я доверяю всю свою жизнь от "а" до "я". он не такой, как все другие, хотя иногда делает вид, что ему на всех все равно. но я-то знаю, какой он на самом деле хороший человек.

Kassandra Sextus

я не знаю ее, она не знает меня. все остальное не столь принципиально, ведь ни она, ни я не стремимся узнать друг друга по-лучше. может быть, и зря, но все же как не особо я стремлюсь к общению с этой особой. в любом случае, все еще впереди.

Отредактировано Delphine Carrera (2012-05-13 21:58:15)

0

5

.

0

6

пусто

0

7

0

8

Любовь к ближнему ограничена тем, насколько каждый человек любит себя.

0

9

***

0

10

Marcus Sextus

Друзья и коллеги по- бизнесу

Callista

Куртизанка,шпионка и наконец,просто красивая женщина.Именно ей претор поручает те щекотливые ситуации, где необходима женская рука, как бы не двусмысленно это звучало.До недавнего времени женщина и не подозревала,кто ее наниматель, несмотря на то, что последний частенько хаживал в заведение, где проживала  одна из знаменитых куртизанок.

Neptunus Haronimus

Друзья детства и этим все сказано. Не смотря на занимаемые должности,которые, казалось в основе своей предполагают соперничество или недоверие - дружеских чувств не утратили, вот только на людях особо этого не демонстрируют.

Gnaeus Pompeius

Признанный нейтралитет напоминающий танец двух змей.Но пока интересы не столкнули их лбами, друг друга не жалят

Tiberius Metell

Этого человека сложно назвать близким знакомым, они и сталкивались всего несколько раз,но Маркус старается не терять из виду этого молодого человека, ведь тот сын магистрата и этим сказано все. Впрочем, ничего плохого он тоже не слышал.

Отредактировано Licinius Crassus (2012-05-21 07:54:10)

+1

11

Callista

Настолько близка, насколько может быть близка куртизанка. Она никогда не подводила, не давала даже повода сомневаться в себе. И самое главное - это действительно деловой и дальновидный челвоек, который четко видит, к кому в конце концов приплывет в руки Рим. 

Victoria Septimus

Истинная дочь Рима, готовая за  него умереть. Благородные мужи, неужели вы не видите, что эта женщина затмила отвагой многих тех, кого мы звали героями. И если римлянка так сильна духом - какими должны быть римляне?

Gnaeus Pompeius

Полезный человек. Мало того - толковый.  Старый знакомый, который может в случае чего помочь, а также рассчитывать на помощь. Жизни без дружбы- ничто и именно Помпей - друг Цицерона, коим мало тко может себя назвать.

Отредактировано Tullius Cicero (2012-05-24 14:32:28)

0

12

Callista

Куртизанка. Мы не так хорошо знакомы, виделись всего-то пару раз на официальных мероприятиях. Между нами некий нейтралитет. Мы не враждуем, но и особо близких дружеских отношений никогда не было. Возможно, я просто не воспринимаю тебя всерьез. Ну, время покажет.

0

13

///

0

14

- Давай разрушим потолок.
http://uploads.ru/i/2/r/y/2rypx.gif

#men


Tiberius Metell / брат

будет

Marcus Sextus / любовник

будет

#women


Victoria Septimus / подруга

будет

0

15

все будет

Callista

Единственная женщина, которую видит рядом с собой, но вынужден делить ее с работой. К последней жутко ревнует,поделать ничего не может, но не теряет надежды, что любимая женщина в конце -концов будет принадлежать только ему. Вечера проводит у Каллисты, ощущая себя при этом, как дома.

Отредактировано Cornelius Nepos (2012-05-31 20:59:39)

0

16

http://uploads.ru/i/s/3/h/s3htB.gif
Мой девиз четыре слова: Сам упал,толкни другого.

0

17

будут*

0

18

***

0

19

0

20

http://savepic.su/772648.png

0

21

Lucius Publicola

Политические соперники. Ни больше, ни меньше. Все временно, а время тонкая субстанция, неконтролируемая и непредсказуемая. И пускай Публикола в скором времени станет национальным героем, но Лукулл сам знает, что время делает с героями. Оно или стирает их из народной памяти, либо делает диктаторами. Что же готовит тебе время Публикола?

Neptunus Haronimus

Говорят великий понтифик говорит с богами, несет нам их порой жестокую волю, управляет умами и сердцами граждан. Это лишь статус, некоторые действительно служат, а вторые желают править. Это говорят им боги? Нет - это говорят их амбиции. И с такими людьми соперничество гарантировано. В здравых пределах

Marcus Sextus

Сражаясь плечом к плечу против Понтийского царя Митридата, под знаменами Суллы , волей или неволей начинаешь доверять тому, с кем вместе идете в бой, умирая за Рим. Знакомы давно, почти ровесники, конечно судьба немного разнообразило жизнь каждого из них. Но легаты Суллы , чтобы выжить в реставрированной республике, вынуждены держаться вместе. А может быть и самим стать этой самой республикой, Сулла не любил дураков, а значит мы еще на что-то способны

Callista

Жизнь мужчины невозможна без женщин. Красивые женщины украшают  самих мужчин, умные женщины вызывают уважение. А сочетание ума и красоты порабощают мужчину. Лукулл знал практически всех bonae meretrices Рима, ведь их было не так уж и много, они пленяли своей красотой и своим умом, это были женщины не на раз , пожалуй скорее всего они сами выбирали себе покровителя. Лукулл  наслышан о Калисте,  И сейчас выпал шанс узнать друг друга получше. Лукулл удивлен умом и красотой этой женщины, в свои 26 лет, несмотря на издержки своей профессии, она выглядит словно богиня сошедшая с небес. У них есть возможность познакомится и узнать друг друга поближе. Во что это выльется? Время покажет...

Отредактировано Lucius Licinius Lucullus (2012-06-15 12:37:13)

0

22

...

0

23

*в процессе*

0

24

***

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC