Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Уход или отсутствие;


Уход или отсутствие;

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

я до выходных офф. вся в учебе  http://noid.su/fu/mad5.png

0

3

Agasia
Хорошо зайка* Возвращайся хд

0

4

в пониженной активности числа до 18, ибо выпускной и экзамены в зад клюнули совсем неожиданно

0

5

Licinia Maxentius
Хорошо* Мы вас ждем*

0

6

,Два дня буду отсутствовать.

0

7

Пытаюсь добраться до компьютера уже 2 дня. (((( надеюсь больше повезет в понедельник

0

8

У  Цицерона упала загруженность раньше. Завтра смогу писать посты.

0

9

Я опять пропадаю, но буду заглядывать. Зачетная неделя, а через 5 дней уже первый экз http://noid.su/fu/wow.gif

0

10

Возвращайтесь мои хорошие. Не пропадайте.

0

11

Скорее всего, что с пятницы я пропаду на пять-шесть дней, так что ждите, не теряйте и скучайте х)

0

12

Я сдала первый экзамен вполне успешно) Решила забить на все остальные и не готовиться)
Я вернулась)

0

13

Licinia Maxentius
Слава Юпитеру  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/299/7/a/_happy__by_royaba-d31jvkz.gif

0

14

фуф, успел
нынче в амстердаме, в командировке на месяц. чуть нашел интернет-кафе, когда надо будет писать пост - сообщите в скайп dear.osiris, ибо интернет на мобильном дорогой, а скайп однозначно легче и дешевле, постараюсь выбраться утречком и написать

0

15

Gaius Valerius Catullus
Вы ведь участвуете в квесте, написанном Каллистой? Когда начнётся квест (а это может и через месяц, кто знает :D) я извещу вас об этом. С роли снимать не будем, однако по возможности постарайтесь заглядывать к нам и во флуде пару тройку сообщений оставлять, чтобы мы знали, что вы с нами)

0

16

На сессии до 23 июня, буду только заглядывать, а после уже играть.

0

17

Agasia написал(а):

На сессии до 23 июня, буду только заглядывать, а после уже играть.

Ждем тебя дорогая*

0

18

сваливаю отдыхать завтра до 12, не теряйте)

0

19

Sebastius
Ок, будем ждать.

0

20

Прошу прощения, выдалась тяжелая неделя,каюсь,что не предупредил, но теперь здесь и постараюсь выложить пост уже сегодня вечером)

0

21

Licinius Crassus написал(а):

Прошу прощения, выдалась тяжелая неделя,каюсь,что не предупредил, но теперь здесь и постараюсь выложить пост уже сегодня вечером)

Дождались! хд С возвращением)

0

22

Работаю до среды, так что отписаться получится только в четверг. Если есть необходимость пропустите мой пост.

0

23

Magnus написал(а):

Работаю до среды, так что отписаться получится только в четверг. Если есть необходимость пропустите мой пост.

Ждем обратно)

0

24

Callista,
Не теряем и ждём :D Попу береги, она нам понадобиться :D

0

25

Долго думал перед тем, как идти в эту тему. Однако рано или поздно все равно сюда дошел бы. Лучше сразу разорвать все веревки, чем отрывать их по частям, страя руки в кровь, причиняя себя больше боли, чем того заслуживаешь.
Да, я ухожу. Ухожу не просто с ролевой, не первой и не последней в моей жизни, а от этой яростной правильности, от этого отчаянья и попытки следовать веяньям какой-то очередной моды. Я слишком долго играю, и слишком многое видел.
Знаете, во всех правилах на форумах есть этот пункт удаления, но за свой немалый опыт я впервые столкнулся с исполнением его. Причем настолько слепого гонения за разностью в циферках активности и числа игроков, что иногда задумывался "а стоит ли отходить на день, вдруг завтра я увижу себя в этой самой теме с крестиком и вместо привычного имени персонажа это пустое - гость?". И все же пусть в этот день рядом с моим никнеймом в той самой теме будет стоять, возможно, единственная правдивая строчка - по собственному желанию.
Я не жалею, что ухожу, а жалею, что теряю лишь двоих надежных и верных людей на этом форуме. Каллиста, Красс - спасибо. Спасибо за игру, за посты, за теплые разговоры. И оставляя вас, я прошу за это прощения. Без вас двоих... не знаю. Просто спасибо. Спасибо большое и человеческое.
Это была бы хорошая ролевая, если и люди, которые бы правили этим маленьким мирком были чуточку терпеливее. Имей они надежду и веру в людскую совесть, душу и сердце, если бы умели располагать к себе людей и уметь их удержать рядом с собой, создать некое подобие второго дома, куда хочется стремиться со всеми новостями, хорошими и плохими, то сейчас все могло быть по-другому.
Я не скажу вам "до свидания", а просто - прощайте. Надеюсь, что судьба больше не сведет меня с таким админсоставом.
Прошу удалить мой профиль, а также авсе сообщения, включая анкету, заявку в нужных и игровые посты.
Прощайте.

0

26

Neptunus Haronimus,
Не стоит перекидывать ошибку на весь админсостав и ставить ярлыки кому-то. Ошибка была, претензии предъявлены, будем исправлять и выяснять. Мне будет жаль, если ты покинешь ролевую из-за этого, ведь игрок ты ценный и хороший. Не буду удерживать зубами и ногтями, ибо, как я вижу, решение ты обдумал и принял, однако скажу, что с радостью бы увидел тебя ещё раз на нашем форуме. Аккаунт не удаляю в течении 2 дней, может передумаешь.

0

27

А смысл? Останусь я, и? Когда пропадает желание просто писать пост, просто сидеть во флуде и непринужденно беседовать, какой смысл? Как говориться в старой еврейской истории - "ложечки-то нашлись, а осадочек-то остался". Какой смысл сидеть здесь, тратить свое время на тех, кому ты и даром не нужен, разве что кроме пары-тройки людей? Форум в первую очередь - маленькая семья, которая должна быть сплочена. А что выходит? Кто-то сбивается в кучки, кто-то воюет в одиночку. Так быть не должно, и без этого составляющего ничего не склеится.

Может, сейчас это прозвучит религиозно, но все же скажу. Надо просто верить и доверять людям, надеется, что однажды потерявшийся игрок откроет дальний уголок закладок в своем браузере и, увидев ссылку, вспомнит, как тот и тот составляли компанию во флешбеке, а этот когда-то на день рождения нарисовал ему рисунок, а этот смешной парень однажды помог ему вновь полюбить алгебру, а этот администратор когда-то посоветовал внешность, от которой сейчас без ума. И, припомнив свой логин, он все-таки войдет на ролевую и коротко напишет в каком-то сотом флуде - я снова с вами, ребята.
Я был свидетелем этого, меня самого встречали так же. Да не на спорах нужно строить привязанность к ролевой, не на злобе друг к другу! Человек по своей натуре такой - он любит быть нужным.

0

28

Neptunus Haronimus,
Дата отсутствия, при котором аккаунт удаляется - моя ошибка. То, что изложила Каллиста - ошибка второго администратора. Я понимаю, что обидно, когда кто-то поступает так, однако это не повод рвать все связи. Тебе стали не милы люди, сидящие на этом форуме, или тебе обидно за то, что произошло? Если первое, тогда уход вполне обоснован, а если второе - тогда это неразумно. Ты ведь не ушёл, когда я с Каллистой спорил, и как видишь, всё образумилось, всё исправилось и теперь с Каллистой я вполне уживаюсь, даже помогать мне она как ГМ согласилась. Нет ничего, что мы не можем исправить. Семья эта формируется не за день и не за два. Если мы будем уходить каждый раз, когда нам что-то не понравилось, тогда этой самой семьи не будет. Удаление аккаунта было ошибкой, технической ошибкой. О других случаях мы поговорим с Маркусом, это всё решается. А уход - это уже последний рубеж, когда больше не хочется быть на форуме. Из-за одного случая покидать форум тоже самое, что признать сам факт отсутствия желания создать эту самую семью или же приятный уголок в виде дружелюбных друзей, играющих и общающихся.

0

29

Просто, ребята, давайте быть более гуманны друг к другу. Иногда это бывает гораздо приятнее, чем что-то другое. Я просто прошу вас быть людьми, а не суровым администраторами-игроками-машинами. И просто понимать, что иногда случается так, что доступа в интернет нет рядом или нет возможности туда зайти. И верить надо в людей, в их разум. Рано или поздно совесть загрызет все равно.

Я завтра в Смоленск на день уеду, вернусь под вечер, а потом сразу на день рождения. Может, под ночь загляну, но скорее всего в воскресенье, как отосплюсь.

0

30

Neptunus Haronimus,
Нептуний, пока нам есть к кому и ради чего возвращаться на форум,то мы будем крепкой, сплоченной командой.Это то, без чего с легкой душой оставляешь одну ролевую, но возвращаешься вновь и вновь, если есть то,что я уже перечислил.Знаешь, редко бывают ролевые, где абсолютно все дружат друг с другом, где есть сплоченный коллектив. как правило, для этого стоит прийти на только зарождающуюся ролевую и начинать с нуля. Мне осчастливило попасть сюда, и  я ни разу не пожалел,что доверился инстинкту, заставившим меня выбрать именно эту ролевую из череды многих, поскольку встретил вас..А друзья для того и нужны, чтобы вместе переживать невзгоды и радоваться удачам. Так что я желаю тебе хороших выходных, отличного празднования и ожидаю твоего возвращения.И не только я один, ты же знаешь))))))

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » организационная; » Уход или отсутствие;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC