Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Amazonia. Dangerous adventure


Amazonia. Dangerous adventure

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/p/N/C/pNCiR.png

Шанс выжить есть всегда. Даже здесь.

http://uploads.ru/i/t/p/n/tpnsA.png

http://uploads.ru/i/S/P/e/SPe4G.png

Amazonia. Dangerous adventure

0

2

Освободилась роль:

http://uploads.ru/i/w/J/W/wJWxa.jpg
Luis Garcia - Луис Гарсия
30 лет
наемный убийца
вн. Rodrigo Santoro

Этот аргентинец отличается холодностью и трезвостью ума, большой наблюдательностью и осторожностью. И все это отнюдь не врожденные качества, а приобретенные за годы напряженной работы наемного убийцы. Луис малообщителен, от большого скопления народа предпочитает держаться в стороне, давно привык рассчитывать исключительно на собственные силы. Как он стал заниматься этой работой, он уже толком и не помнит. Но получилось это явно не от хорошей жизни. Зато с деньгами теперь у него было все в порядке. Он мог позволить себе хорошую квартиру, машину и почти любую девушку, которые, к слову, и так вешались на него пачками. С последними у него никогда не получалось ничего серьезного. Да и о какой семейной жизни может идти речь при его-то образе жизни? Амазонка тоже стала не просто путешествием. Его клиент заказал ему избавиться от одного человека, который купил себе экскурсию по Амазонке. Лучшего случая избавиться от человека без следов и следствия просто не найти! Ведь джунгли таят в себе столько опасностей. И кто заподозрит, что паук, укусивший жертву, был вовсе не из амазонских джунглей, а из плотно закрытой баночки, которую вез в своем рюкзаке Луис? Впрочем, на всякий случай, если что-то пойдет не так у него за поясом всегда есть пистолет и охотничий нож в сапоге. Это должно было стать идеальным преступлением. Но, судьба опередила Луиса - в его жертву попал дротик аборигенов, начиненный ядом змеи, и этот бедняга скончался практически сразу. Все бы хорошо, только вот потеряться в джунглях в планы Луиса не входило.

0

3

Norman Grey ищет брата:

Имя: имя любое, фамилия Grey (Грей) далее NN
Возраст: 33 года
Отношения: старший единоутробный брат Нормана Грея. Очень близки, лучшие друзья, не дадут друг друга никому в обиду. Спасет и защитит Нормана во что бы то ни стало. 
Описание:
• Родился в Бостоне. Отец был убит, когда NN было около трех лет.
• NN выгнали из школы после 9 класса. Сдружился с плохой компанией. Занимался мелким грабежом. Позже подружился с неким парнем, которого называли Малыш Стиви. Тот привлек его на сторону мафиозного типа по имени дон Корлеоне.
• NN всегда отдувался за проделки Нормана в школе и за ее пределами. Братьям не раз приходилось расплачиваться собственной кровью из носа, губы или брови за языкастость младшего.
• NN пришлось впервые в жизни убить троих людей в переулке, с которыми схлестнулись в баре накануне.
• NN вовлек в свои темные дела и Нормана. Однако грязные вещи делал только он. NN убивал людей, а Норман был всего лишь генератором идей по проникновению.
• Именно NN убил предателя их босса в Манаусе.

характер вкратце: NN холоден, расчетлив, эгоистичен. Он предстает перед людьми сильным и агрессивным человеком. Очень редко NN прислушивается к другим людям, если только они не найдут веский аргумент к тому, чтобы он изменил своё решение и прислушался к совету. NN очень гордый, если он как-то задел и обидел человека, то в очень редких случаях он первый идёт на контакт и примирение. NN обладает отличным чувством юмора. Он может пошутить в тему, а также может обидеть и задеть человека, уколов его каким-нибудь едким словечком или прозвищем. NN является отменным мошенником, для него обмануть - расплюнуть. При этом самого Грея-старшего обмануть очень трудно.
Желаемая внешность: Джош Холлоуэй/Карл Урбан/Джош Дюамель/Тимоти Олифант/Шон Патрик Флэнери/Курт Кобейн – очень желательно, чтобы кто-то из этих; если что буду личным аватаромейкером.


Dean Russell ищет дочь!


Имя: Samira Elle Russell // Самира Элли Рассел
Возраст: 14 лет (родилась 31 мая)
Отношения: запутанные. Казалось бы, отец и дочь, но это последнее, кем их можно назвать. Они могут быть друзьями, в чем-то даже братом и сестрой, но вот «отцы и дети» тут не вышли. Дин появлялся в жизни Сэм раз в несколько месяцев, привозил сувенир или фотки из самых запущенных уголков планеты и, в общем-то, куда чаще она видела отца на экране телевизора, чем в жизни. Парадокс в том, что юная леди совершенно не винит родителя в этом. Она счастлива иметь двух отцов, причем роднее для неё именно отчим – он возил её в школу, он торчал на собраниях, он ругал, когда она бунтовала, а Дин был противоположностью всему этому.
На данный момент отношений между ними потеплели. Сэм была очень рада возможности отметить день рождения вместе с отцом в Рио, куда тот её позвал на каникулы, чтобы провести время вместе перед его экспедицией. Они любят друг друга, они семья, единственная их проблема – они практически ничего друг о друга не знают, и самое время это исправить.
Описание:
- Родилась в Калифорнии. Спустя два года переехала с матерью в Атланту к родителям Кейтлин, где жили, пока мать снова не вышла за бизнесмена из Нью-Йорка. Там живет по сей день;
- Учится в элитной частной школе для девочек, весьма преуспевает в точных науках и мечтает однажды стать врачом;
- После того, как её мать снова вышла замуж, первое время не ладила с отчимом, но потом довольно быстро они подружились и стали настоящей семьей, хотя в сердце Сэм всё так же оставалось место для Дина. Когда в школе спрашивали: «Кто твой папа?» - она всегда отвечала, что у неё их два;
- С 8 лет по меньшей мере раз в полгода на неделю приезжала погостить с Дину или же они вместе путешествовали;
- За неделю до настоящих событий Дин предложил Самире поехать на её день рождение в Рио и провести там неделю, прежде чем он отправится в экспедицию, на что та с радостью согласилась. Накануне они отметили 14й день рождения девочки, после чего утром она отправилась на экскурсию, а Дин – на встречу с командой. Предполагалось, что Сэм улетит домой сразу после возвращения;
- За все 5 лет выпуска шоу Дина не пропустила ни одной серии. Она пересматривает их, когда ей грустно, и так ей кажется, что Дин всегда рядом; 
- Самира девочка весьма спортивная, спасибо папе. Она умело стоит на серфе, имеет несколько наград по конкуру и даст фору любому мальчишке в области покорения заборов и деревьев;
- По натуре она человек легкий и общительный, в чем-то её можно назвать «взрослым ребёнком», ведь ей больше нравится компания взрослых, чем сверстников, возможно, именно поэтому она так тянется к Дину, который относится к ней совсем не как к ребёнку, а как ко вполне сформировавшейся личности;
- Самостоятельная, ответственная, умная, пусть порой и немного наивная, с верой в светлое будущее и добрых людей.

Желаемая внешность: Эль Фаннинг или АннаСофия Робб

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Amazonia. Dangerous adventure


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC