Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » house of rising sun


house of rising sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i42.tinypic.com/2m4u0dc.jpg

0

2

заявка от Christian Nevill

1. Имя и фамилия персонажа.
Roxana Miller | Роксана Миллер (сокращения - Рокси, Рокс)
2. Прозвище.
Scarlet |Скарлет (из-за пристрастия девушки к красному цвету).
3. Занятость. (кем будет данный персонаж в игре)
Дочь крупного нелегального поставщика оружия. Будет продолжать дело отца. В качестве прикрытия имеет свой салон красоты и крупный магазин одежды и парфюмерии.
4. Возраст.
29-30 лет
5. Внешность
Только Шарлиз Терон или Али Лартер. Если уж никак не можете свыкнуться с предложенными внешностями, то могу рассмотреть ваши варианты, но буду очень придираться. Желательно шикарную и статную блондинку. Сопливых девушек не предлагать, это должна быть роскошная взрослая женщина.
6. Биография.
Роксана родилась в Нью-Йорке в очень богатой и влиятельной семье. Её отец – большая шишка в криминальном мире, ведь является крупным нелегальным поставщиком оружия. Уже с детства Рокси ни в чём не нуждалась и жила в шике и роскоши. При этом отец привил ей некоторые ценности и обеспечил должное воспитание и образование. Роксана умна и начитанна. Она прекрасно знает себе цену, очень требовательна к окружающим и к самой себе. Миллер невероятно обаятельна и сексуальна, о ней мечтают многие мужчины. Она знает, как заполучить любого представителя сильного пола, и частенько пользуется этим. Однако, Роксана никогда не теряет голову, ведь знает, что в современном мире никому нельзя доверять, тем более мужчинам. Миллер обладает сильным волевым характером и вполне может позаботиться о себе. Умеет налаживать полезные связи и контакты и комфортно чувствует себя в любом обществе, будь то мужское или женское. Практически никогда не устраивает истерики, аргументируя это тем, что лучше поберечь свои драгоценные нервы на более важные дела. Роксана – роскошная фатальная красавица, добиться которой не так просто. Однако, одному человеку всё-таки удалось войти в её круг доверия – это Кристиан Невилл. Отец девушки находится в хороших отношениях с Крисом, ведь они являются давними партнёрами по нелегальному бизнесу. Если кому мистер Миллер и передаст свою дочь, то только Невиллу.
7. Ориентация
Гетеро
8. Его роль в игре (отношение с вашим персонажем)
Пообещать любить только Роксану не могу, ведь Кристиан типичный бэдбой и ловелас, который привык к женскому обществу. А вот интересные, горячие, эмоциональные и чувственные отыгрыши – обещаю со стопроцентной уверенностью. Отношения между Крисом и Рокси очень тёплые, даже почти семейные. Отец девушки намеревается сподвигнуть их к браку, чтобы укрепить партнёрские отношения и образовать мощную династию. Сами же Кристиан и Роксана не торопятся к такому шагу, хотя оба понимают, что лучшего варианта друг для друга не сыскать. Они периодически проводят бурные ночи, но ничем серьёзным это не заканчивается. Рокси всегда соблазняет Криса, и он не может устоять перед её чарами. Также она всегда поддерживает его и умеет поднять настроение. Что касается самого Кристиана, то он может доверить самое сокровенное только Роксане, не стесняясь проявить слабость. С каждым разом Невилл всё больше убеждается в том, что Рокси – отличная партия для него. Но, увы, сердце мужчины не полностью свободно, там поселилась ещё одна девушка, с которой очень сложные и натянутые отношения. Это будет поводом к сближению Криса и Роксаны. Они вроде и не вместе, у каждого есть свои любовники и любовницы, и всё же постоянно возвращаются друг к другу, чтобы отвлечься от проблем и хотя бы на время забыться. При этом никто ничего не должен. Идеальные отношения.
Хотелось бы сказать о требованиях к игроку. Это должен быть человек, который пишет хорошие, грамотные и красочные посты. Желательно без комплексов, ведь могут быть довольно пикантные отыгрыши. Игрок не должен сбежать через неделю после того, как возьмёт роль. И желательно выстраивать сюжетные линии не только с моим персонажем, но и с другими. Понятно, что большинство отыгрышей будет между нами, но сразу предупреждаю, что есть и другие игроки на форуме, которым тоже надо уделить внимание.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » house of rising sun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC