Rome: O tempora, o mores!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Spirits's street


Spirits's street

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


SPIRIT'S STREET


http://justbe.rolka.su/uploads/000a/f0/0b/230-1-f.gif
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.



ACTIONS
Action vol. 1 | "Need you"Action vol. 2 | Fast fiveAction vol. 3 | Elite  ●
Action vol. 4 | Geometry of LoveAction vol. 5 | ReverseAction vol. 6 | Racket
Action vol. 7 | Bank StaffAction vol .8 | NigthLigthAction vol. 9 | Special department

0

2

1. Имя, фамилия на русском | англ. языке
Имя и Фамилия любые, главное, чтобы сокращение от полного имени было Мик.
2. Прозвища, если есть.
На Ваше усмотрение.
3. Ориентация.
Би или гетеро – выбор ваш, но однозначно не гомо.
4. Кем приходится, отношения с вашим персонажем.
Бывший жених, от которого Микаэлла сбежала во время свадебной церемонии.
5. Характер.
Мика нашла в тебе родственную душу. Такой же сумасбродный и отвязный человек, как и сама Мьюс. Любитель гулянок, тусовок и прочих кутежей. Можно сказать, девиз по жизни «За любой саботаж». Но, все же ты более серьезный чем твоя неудавшаяся жена. Ты рассудительнее, предусмотрительнее и если дело не идет о гулянках, пьянках и развлечениях, то ко всему относишься серьёзно. Если же ты знаешь, что на следующий день после намечающегося кутежа есть важные дела, то пропускать гулянку не будешь, просто меньше выпьешь и пораньше уйдешь, но успеешь оторваться по полной программе. Улыбчив, отзывчив и к людям относишься положительно, если только тебя не злить. А вот ссориться с тобой лучше не стоит. Твою реакцию предсказать невозможно.
(пожалуй, это главное, остальное можете добавить по Вашему желанию)
6. Биография. Самые важные факты. Дата рождения и возраст.
20 мая 1988 г. Сейчас тебе 23 года.
Мик родился в состоятельной семье. Отец – директор крупной фирмы, занимающейся реализацией автомобилей, мать –  на Ваш выбор.
С малых лет, отец дал тебе понять, что ты его единственный наследник, поэтому, он тебя баловал как своего единственного и любимого сына, но в то же время держал в строгости, поэтому сейчас ты вполне благополучно совмещаешь  умопомрачительные вечеринки с работой и делами.  Ты получил хорошее образование в Европе (любой Европейский престижный вуз, какой вам больше нравится) и вернулся после обучения в Канзас-Сити, чтобы стать правой рукой отца и подробно вникать во все аспекты его деятельности
С Микаэллой вы познакомились случайно. Ты возвращался на машине домой с важного мероприятия. Ехал, никого не трогал, никуда не торопился, наслаждался медленной ездой, капая на нервы окружающим водителям, которые матерясь объезжали тебя, собственно эта маленькая скорость спасла жизнь Микаэлле и её подруге. На одном из поворотов, к твоему шоку, прямо в паре метров от капота твоей машины, выскочила девушка, ты успел затормозить,  попутно ругая её  на чем свет стоит, однако это было бесполезно, девушка была пьянющая и невменяемая, она еле стояла на ногах, не соображая, что чуть не попала под колеса машины и смеялась.  Но, ты ведь порядочный молодой человек! Не оставишь беднягу одну в таком виде, да и делать тебе было нечего, так что, даже больше от скуки, для развлечения  решил помочь пьяной особе. Поговорить ты с ней не успел, к девушке подвалила её подружка, которая была тоже не трезвая, но вменяемая. И эта подоспевшая  подружка совсем не растерялась, бодро так и уверенно , будто ты её давний знакомый заговорила с тобой , представляясь Микаэллой, объясняя забавную ситуацию и так нагловато намекая на то, что «ну а ты бы не помог? Дело такое, подруга на ногах совсем не стоит, ночь, поздно, страшно, маньяки и бла бла бла». Тебя позабавила странная блондинка, и куда уж денешься, решил помочь двум горе-подругам. По пути совсем разболтались, отвезли подругу домой, а потом и Микаэллу отвез до дома. Ради интереса спросил номер, а Мьюс недолго думая, вернее совсем не думая, тебе его оставила .Так и познакомились, а спустя недельку-полторы, на одном романтическом свидании сделал ей предложение. Безбашенное решение, для безбашенной парочки. Найдя в Микаэлле родственную душу, ты видимо решил, что это твоя судьба, да и имена у вас были схожи она Мика, а ты Мик. И эта судьба, с очень даже  воодушевленным видом согласилась на твое предложение. А вот  в день свадьбы, невеста пришла в себя и оказавшись рядом с тобой у алтаря, вместо ответа на вопрос «Согласна?», ретировалась с места событий. Микаэлле не хватило ни совести, ни моральных сил как-то объясниться с тобой. Девушка  не отвечала на звонки, не выходила из дома, когда ты приходил к ней, родители лишь разводили руками, говоря, что её дома нет. Через пару дней абонент Микаэллы вовсе стал недоступен, а страница на Facebook удалена. Все же родители Микаэллы люди более адекватные, и они тебе рассказали, что дочь их уехала в Детройт, а подробностей они не знают, знают лишь, что у нее там живет давний друг. Недолго думая, ты решил отправиться туда же, но вот с какими намерениями?
7. Внешность. (обсуждаема, это лишь возможные варианты)

Йон Гонзалез| Yon González

http://f3.s.qip.ru/9EAwn3Xo.jpg
http://f2.s.qip.ru/9EAwn3Xp.jpg

или

Дамьен Сарг |Damien Sargue

http://f3.s.qip.ru/9EAwn3Xm.jpg
http://f3.s.qip.ru/9EAwn3Xn.jpg

8. Машина, если персонаж гонщик.
На ваше усмотрение.
9. Роль в игре.
Какие сейчас отношения будут между Микаэллой и Миком – решать Вам.
Поддержу любую идею:
-приехал в Детройт, чтобы вернуть, потому что любишь;
-приехал, чтобы выяснить отношения и спокойно уехать;
-приехал, чтобы отомстить ,потому что жутко ненавидишь, презираешь и вообще тебе меня убить хочется, а о светлых чувствах и прочее речи быть не может.
В общем, какая сторона отношений Вам больше нравится, ту и возьмем, главное – эмоциональный, бурный отыгрыш. У меня есть идеи как на счет реал-тайма, так и на счет флешбеков.
Каждый пункт данной заявки обсуждаем.

0


Вы здесь » Rome: O tempora, o mores! » партнерство; » Spirits's street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC